みんなのレビューと感想「ルームシェア 野獣ホストとふたり暮らし」(ネタバレ非表示)

男装の設定が個人的に好きなのですが、最近のよくある男装って妙に女子感が出すぎてるのが多い気がしていて。
    個人的には綺麗で中性的な男装女子が好みで、この作品はまさにそれでした。

主人公は女の子でも可愛くて、男装してもかっこいいのが素敵です。
    他の方もおっしゃられているように、とにかく絵が綺麗!
    出てくる男性方も魅力的です。
    今後どうなっていくのかますます楽しみです。

てんこ盛り

夢を諦めかけているホストと、なぜか同居+男装ホストとして手伝わされる主人公。
    日中は仕事して、休みの日はホストして、帰宅したら同居ホストの相手をして、と主人公がかなり多忙!
    ストーリーもいろいろてんこ盛り!
    だけど、絵がキレイ!
    ホストはかっこいいし、主人公を口説くシーンは甘くてステキ!
    徐々に主人公がホストに惹かれていく様子もわかり、続きに期待!

by 椿

絵が綺麗!

まずお試し読んでいただければわかるように、とっても絵が綺麗で読んでいてストレスありません!個人的に絵はかなり重要視するので^ ^
    2人の気持ちや立場、環境も、色々あいまって、こういう人生を歩んできたんだなという展開になります。少し切ないところもあり!
    ただ話の展開は遅いので、もう少し早く展開していくことを期待してます。好きなのでこれからも続けて読むと思います。

とにかく絵がキレイ。男装女子、女子の声で働いているのかとか同僚達にバレないかとかこっちがハラハラしちゃう。
    同僚と話してるだけなのに絶対嫉妬してるよね。今は体だけの関係だけどこの先二人はどうなるんだろう。背中押されてまた俳優目指すようになっていずれはそれぞれの道を歩いて終わるのかハッピーエンドになるのか
    先がきになって続き早く読みたい

絵!!

まず先にこの作品を見て思ったのは某刀ゲームのキャラに似てるなぁ!というコト!
    それだけで惹かれて読んでみましたが
    絵柄だけじゃなくストーリーも楽しめて更にエロシーンも良かったです!!
    主人公の性格もネチネチしてなくて好感持てるタイプでした。
    まだ、これからどうなるのか??とても気になりますね!更新を楽しみに待っています!

進み具合も丁度良い!!

話の更新が私にはとても良いです!!
    そして肝心の内容も素晴らしいです!!

分かりやすく言うと韓流ドラマの美男ですねに似てます*ˊᵕˋ*
    それの少しお色気系になった感じでしょうか?

ホストと女の子の恋がまた普通じゃなくてもどかしくて切ない感じが堪らんです*ˊᵕˋ*

ストーリも気になります!

絵はきれいでTLではなかなか見れないような乙女ゲーム系のおしゃれめの絵柄です。恋愛だけでなくキャラの過去も色々ありそうで読みごたえがあります。

絵が綺麗

購入の決めては絵が綺麗で読みやすそうだなっと。読んでみると、お話の設定も面白く、2人の関係性がはじめと比べてお互いの存在価値が変わってきているのがだんだんと伝わってきます。

これから先どの様に2人が進展していくのか楽しみです♡

ツンデレ好きにはたまらない作品です💓
    2人が自分の気持ちに素直になれないモヤモヤするけど、早くひっつけーーってなるけど続きが気になって待ち遠しいです!
    ストーリーもどうなっていくのか楽しみですヽ(* 'ー')ノ

絵もお話も

絵が綺麗だしお話もおもしろい!いきなりヤル、じゃなくて、しっかり人物像を書いてるから入りやすい