みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

何が良いのだろう

途中で読むのが辛くなってしまった。

ずーっと画面がキラキラしてて、メリハリがなくて、読んでで無茶苦茶疲れた。

主人公がこの年で驚くほど幼く、無防備。
    イイコチャンしすぎ。

絵柄も、どれも同じ人に見えるし、デッサンが崩れすぎてて、びっくりする。
    悪役は酷すぎるしなぁ。

展開も・・。
    いろんな人にキスされるわ、モブ役の人たちに毎回絡まれ、下衆な言葉を浴びせられるわ、正直気分悪い。
    学習能力ないし、成長しないし、どうなんでしょうか?

相手役の人たちも、お兄さんにも魅力を感じられず・・・、何がいいのかわからなかった・・・。

お兄かっこよすぎ!!

2017年の夏に実写化されるということで読んでみたら、想像以上にお兄がかっこよかったです!!
    身体を張ってまで妹を守ってくれるかっこいいお兄ちゃんがいればいいなと、久々にキュンキュンしちゃいました。
    話の展開もだいぶ早いので、すらすらと読みやすいです。今後のお話がとても楽しみです!!
    映画の片寄お兄にも期待しています!!

by M-.-K

不完全燃焼って感じが続き過ぎで35話まで
    もう少し見てば 満足するかもと 思いながら
    燃焼しきれず 続けてちるのを 断念しました。 あまりにも 沢山の男性がアプローチし過ぎで 兄妹のラブより、それがメインに なってしまった感が あり続けて 見続けても
    同じ事の繰り返して 購読を 引き伸ばしてる感だけしか残りませんでした。作品名を もっと 感じさせるものでなければ 購読意欲が なくなります。いつまで 色々な男性が 出てくるかと思うと この先 どんなに 素敵なストーリーが 待ち構えていても それに到着するまでに いきません

祝 ⁉️ 実写映画化

バリバリのTHE少女マンガ

血の繋がりのないイケメン兄に
    守られ溺愛されるヒロインせとか
    次々登場するタイプ別イケメン達に
    モテまくり。。女子の願望が これでもか❗️
    って詰まってます✨
    画が綺麗なので読みやすくイケメン達の
    攻め眼力半端ない
    せとかになりきってキュンキュンします

なので 実写映画化にショックです
    嫌いではないけれど 土屋太鳳は 原作の
    可愛い系JKとはイメージ違いすぎ
    「PとJK」のヒロイン役然り。。。

すごくいい

とても仲のいいきょうだい。そして、昔から妹へ抱く恋心。ひょいとした事から、本当の兄妹でないと知らされて妹は落ち込むが兄はそうではなく。最初はベタなのかなと読んでいたけど、読むうちに面白い作品だなと最後まで読みました。兄に現れる色々なライバル。しかもイケメンの身近にいる人ばっかり。こりゃどーなるのとドキドキハラハラするばかり。はるかとせとかゎ絶対に一緒にならなきゃやだーと思いながら読んでました。いろんな困難を乗り越えて2人わ認められ結婚。イケメンだらけ過ぎ。これゎある意味反則だ(笑)
    結婚式とその後はるかとせとかの子供、、みてみたい。、、

by mi3ん

かわいい

とにかくみていてかわいい

ドラマと映画もしてましたね、
    ドラマは見ましたが映画はみれず…

原作がおもしろいのでやっぱり原作みる方がオススメです。

おにぃのシスコンぶりがうらやましすぎて、ほんと兄弟みてるだけでいやされます。

最初は内容薄い感じかと勝手に思ってましたが、見事に裏切られました。
    全く見たことない人も、ぜひ読んでもらいたいです!

絵がとても綺麗です

いつも有料を購入すると決める時には、絵が綺麗かどうか、自分の好みかどうかで決めます。人物背景なども書き込んである作品は、絵を見ているだけでも素敵なので話数が多くなっても飽きません。
    絵が好みでなかったり、手抜きの絵で背景など全く無いものや、人物がほぼギャグ顔だと、せっかく購入しても、詰まらなくなって、結局途中で購入しなくなるからです。
    こちらの作品は、無料+毎日無料で読んで、最初はただの兄妹学園恋愛物かと思いましたが、とても絵が綺麗で可愛くて、さらにお兄ちゃんが書き込まれてカッコ良くなっていくので、ハマってしまいました。
    是非是非諦めず毎日無料から読んでみてほしいです。
    お話は好きキライあるとは思いますが、マンガコミックならではの、アイドル感満載の振り切った学園恋愛物っぽく、馬鹿馬鹿しいキュンキュンで、これはこれで有りだと思います。

血の繋がりがなかったら⁉

兄妹の関係が突如崩れ去ったら⁉

お互いが大好きな兄妹でずっとそのままの関係でそれ以上何かが起きるなんて思ってもいなかったのに…

そぉなってしまう💦
    妹は今まで、兄に守られ続けた為、そして兄は妹以外は見向きもしなかった為、回りが入る隙が無い⁉

普通の兄妹なら、背徳感に苛まれるが…二人を隔てる壁が壊れたら~(´ω`)

二人の関係を見守るしかないね✨って思うケド、妹の周りには素敵男子がいっぱいだから…あぁ~💦羨ましい(笑)

ちなみに私は千夏センパイ推しです(^ω^)

話の展開が、、、

初めの頃は読んでいて良かったのですが、話の展開がだんだんとテンポが悪くなって来たような気がします…。主人公の女の子は可愛いのですが、登場人物も増えて来て、まとまりに若干欠けて来てる気が…。
    映画の実写化されましたが、私はまだ見ていません。この作品がどのように実写化されたのかちょっと気になります。まだ話は続くと思いますが、どのように軌道修正されるのか期待して見たいと思います。

羨ましい!

こんなお兄ちゃんがいたら他に恋愛なんかできないって思うくらい(笑)

シスコンぽく見えて単純に妹を女として見てるだけで。
    一線を越えちゃいけないって葛藤しつつも血の繋がりがないってわかってからのオス的な態度とか見ててワクワクさせられる!

この先の展開も気になるところ。
    今、並行して読んでるマンガが多くてなかなか、先に進めないんだけど、コツコツ楽しみたい。

by kmjk
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,437件