みんなのレビューと感想「溺愛エッチ~先生、もっとしよ?~」(ネタバレ非表示)

京ちゃんの理性が常に試されている

寸止めばかりの展開でTL作品にしてはHは少なめ。
    でも、相手が婚約者とはいえ、まだまだ高校生なので、妊娠やらこの先の鮎子の色んな未来を奪っちゃダメだという京ちゃんの優しさなのかと思うと鮎子は大切にされているなぁーって思います。
    学校イチのモテ男の彼は時々出てくるけど、おっきい展開にまだ発展しないのが、この子要るかなー?とチョット思っちゃいました。

が、いつ京ちゃんの理性が事切れるのか、楽しみです。

by 湖桃

よくある教師と生徒という設定ですが、更に幼馴染という要素まであり、萌えるには十分な設定です。もちろんストーリーも良いです。

教師である京介は、未成年の鮎子とエッチはするものの決して最後までせずに寸止め状態で耐えており、鮎子もそれを不満に思ったりもするのですが、その寸止めお預け状態が逆にエロくて良いなと思いました。
    京介は立場上最後まで手を出せないだけで、決してお預け状態が好きなわけではないのですが、堪える姿も萌えます♪

エロ要素も満載で、ストーリーもしっかりあるので読み応えのある作品だと思います。

いよいよクライマックス!

大体、更新が数話溜まってから読むんですが、更新が待ちきれず、1話更新されただけで読んでしまいました(。>﹏<。)

鮎子も遂に卒業で、話もクライマックスと思われます。
    鮎子も京ちゃんも陽向クンもみんないい人!
    (でも、陽向クンごめん!鮎子と京ちゃんが幸せになってぇ〜!!)
    きっと、最後はハッピーエンド…?
    なのを、願って、次の更新を楽しみに待ってます!

話が短い

題名からしてもう少し続くのかなというそぶりは、あるものの微妙なところで終わってしまう。
    絵はとても可愛く描写も綺麗で興味を惹かれ続きを読みたくなるけど、展開が遅くてガッカリなので星3つにしました。

最後まで飽きずに読めてしまうすごさ!

二人が本当に最後まで至るのは最後の最後の方です。
    なのに、ずーっとエッチだし、ストーリー的にもライバルが現れたりと飽きること無く最後まで楽しめます。

かっこ良くて、ずっと守ってくれる幼馴染みの婚約者にも溺愛され、学校の王子様からも大切に思われる鮎子は、前世でどんな徳を積んできたの?

ここまで大切にしてきた「初めて」をなんかここでしちゃうんだという思いはありましたが、二人にとってはいいタイミングだったのかな?

初夜は理性がぶっ飛んだ京ちゃんが見られて最高でした◎

絵も好きな感じで、読みやすかったです!

焦れったいけどイイ!

作者さん買いですが、中身も良いです!めちゃくちゃ両想いなんだけど、2人の立場や年齢から最後までせず我慢の日々。特に男性が理性と戦っている様子がいいです。

女の子のことを好きな同級生が何とか頑張りますが…こちらも素敵なイケメンなので捨てがたい(笑)こういう切なくもどかしい感じを描くのがうまいなぁと思います。

とはいえ、修学旅行中の一件にはちょっとひいたのと、展開が遅いので☆マイナス1つで。でも更新楽しみにしています!

by nobody

京ちゃんえらい

とってもかわいい主人公のおふたり!
    京ちゃん、ちゃんと我慢してるの(笑)えらい!!
    まだ4話ですが、話もわかりやすくて読みやすいです!

この作家さんの作品は、絵柄がめっちゃこのみだし、ちょーかわいい。ストーリーにどきどきしたし。よかったです。ただ、なぜわかれてくださいってゆったのかなぞだし。ちょっとわからないけど。。。。。はやく続きがよみたいです。学校いちの王子様も親友なおんなのこもみんないいひとばっかなので最後はハッピーエンドでおわってほしいです

よい

あゆこちゃんが本当に可愛いと思います。ふわふわな感じと素直な性格、そしてスタイルの良さが最高です!(*^o^*)
    先生との恋だけど、学内ではツンツンな先生もカッコ良い!でも、百瀬くんという男子の存在が今後どうなるのやら…という感じです。2人の関係が穏やかに続いて欲しいけど、百瀬くん自身も悪い子じゃないと思うし…

京ちゃんの我慢

京ちゃんが鮎子に対して最後までしないと我慢する、、その姿がたまらなく萌えます💓

でもなんだか最近我慢が揺らいでいる気が、、!!修学旅行で一晩中なんて、どう考えても危険でしょ!ちゃんと部屋に返しなさいよ!バレるの当たり前だから!!笑

同級生の爽やかイケメンボーイがこれからどう二人の関係に揺らぎを与えるのか、楽しみです💓