みんなのレビューと感想「逃亡犯とムリヤリ同棲!?~私、悪い男にハメられてます…~」(ネタバレ非表示)

え"っ❗クローゼットに逃亡犯?!

どこから侵入したの?!
    声をたてるなって言ったって、無理でしょ、それ。
    でも、なんだか事情がありそうだし、犯人とも思い辛くなってきたし…?
    最初こそ、ちょっと乱暴だけれど、そんな中にも優しさを感じられたから、ヒロインは匿う事にしたのかな?
    恐怖との葛藤がよく解ります。
    優しいヒロイン。彼が犯人ではない事を願って、🌟一つ足して🌟5個で❤

イケメンだし、無罪の逃亡犯な感じがするけど、家に押し入って襲ってる時点で本当の犯罪者になってますから!

うーん。。。

普通にこんなことになったらガチで怖いし恐怖満載だけど、イケメンだからってドキドキしちゃうこの主人公ときたら。笑

ちょっと強引過ぎてあまり読んでいて気持ちのいいものではないかな。もちろん強引系なので、それは理解しているものの、少し残念かな。

全部読まないと

設定が斬新過ぎてところどころ読むと良くわかりません。作家さんの他の作品も引き込まれる内容なのでこちらもそうかもしれません。全部読んだら満足するのかなと思いながら途中で止まってしまいました。

現実にはないけど、こんなイケメンの逃亡犯なら私もかくまってしまいますね!笑
    ストーリーも良くて、楽しい作品でした。

まんが

まんがならでは~の設定だとも言い切れない感じがします。実際にありそう。まんがの様に無事で居られるかどうかは微妙な感じもしますが。ともあれ、ハッピーエンドで良かったです。

タイトル、表紙が気になり試し読みからの購入しました

思った以上に面白かった!

絵もとても綺麗で読みやすく、何の抵抗もなくストーリーに入り込めました!、

内容、ストーリーも飽きない、何回見ても面白い!
    展開がサラサラ進んでいくので読んでて飽きない、だけど、更新が少し遅いのが残念かな、そこだけは残念

短編になってるし、サクサクと読んじゃいました。最後は、ハッピーエンドになって、良かった良かった~。読んでる途中から、多分、男性は、何の罪をおかしてなさそうだなとは、思ってはいたけど、予想通りでした。不思議な出会いから始まった恋ですし、読んでいて、ドキドキしました。台詞とか行動とかキュンキュンします。

自分が共犯になるかもしれないと
    思いもしないのか、女性の軽さに
    引いてしまいましたが
    進むにつれて男性が魅力的で
    全部読んでしまいました。