みんなのレビューと感想「レンタル彼氏の極上調教」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者買いしました!
    絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

最後はハッピーエンドでどの作品も終わって貰えるので、満足感が得やすいのかな。と思いますが。

こんなのありえないー

けど、うらやましい!!
    私が優奈ちゃんみたいなかわいい女の子だったらなー。
    こんなに素敵な彼ができてうらやましいのはもちろんですが、ヒロインのかわいさも抜群です。(ほめすぎかな?)
    でもほんとにかわいくて、楽しめました!

ちょうどいい長さ

購入するにも、読むにも、ちょうどいい長さで、しかも読みやすかったです。
    設定に無理を感じたり、ツッコミどころがありますが、こんなもんだ!と思えば楽しめました。

作者さんの描く男性が好きです。
    今回も安定の綺麗さ、エロさでした。
    お話が短いのだけが残念です
    この社長は初見からヒロインを好きだった
    ということなんでしょうか

絵もストーリーもとても満足出来ました。
    レンタル彼氏により人生が大きく変わるという思考はなかなかないと思います。だからこそ面白みがあっていいかと思います。

絵が好き

他の方のレビューにもありましたが、イケメン社長の公私混同過ぎるのが笑えました。
    あり得ない設定だけど、おもしろかったです。

展開が

話し数が少ないから仕方ないのかなー、とは思うけど展開が早すぎて残念でした。
    絵は可愛くて司さんもイケメンで好みだったからもっと長く読みたかったです。

作者の

作品を検索して色々見ています。どれもいいですね♪絵も綺麗。特に男性の顔がとても綺麗です(*^^*)✨

究極のドキドキ

ひょんなことから出逢ってしまって、つい深い関係に至ってしまった2人の関係がうまく、そしてエロくまとめられています💕

社長がとにかくカッコいい。胸キュン要素たっぷりです。
    ダラダラ続かず短編で読みやすいのも良かったです。