みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)

流れが面白い。

なかなかストーリーも丁寧だし、主人公は三十路なのにちょっと抜けてるし、年下彼はスペック高めのS的な感じ。
    読んでて先が楽しみなんだけど、

エッチシーンで一部、シャツ着てないはずなのに、次のコマでシャツ着てたり。
    あれ?服着てたっけ?って思うところあり。
    せっかくいいところなのになぁ。
    回想シーンって訳でもなさそうだし。
    こっそり修正してほしいなぁ。
    なので、★マイナス1です。

by

ぐいぐい攻めてくる感は良いのですが

他の方も言っている通り、ハイスペ男子なのに私服があまりお洒落ではないなぁと感じました。女の子の表情や気持ちの浮き沈みは可愛らしく好感がもてます。まだ読んでいる途中ですが、後輩くんの表情がどんなときでも鉄仮面のように崩れないのに、ぐいぐい攻めてくるから、なんだか違和感!ラストに近づくと、もっといろんな表情が見られるのかな?期待を込めて☆5としたいところですが、私服のくだりから−1で。

絵が綺麗だったので読んでみました

この作家さんの絵、好きなので読んでみました(^^)♪
    厭らしいのを期待して読みましたが、期待通りでした。
    初め永野君はカフェのバイトをしていました。その店に千華が寄って買って会社へ行くというカンジでした。時には、其処で仕事をする時もあった様です♪
    そんな彼女の姿を見ているうちに永野君は「好きだなぁ」と思った様です。
    終り方も上手いです♪
    指輪を贈ってというか嵌めてあげるって言うのが正解なのかな⁉そんなカンジに取りました。

続きが楽しみ!

まだお互いどういう気持ちか分からない状態ですが、ヒロインは少しずつ仕事面でも男としても惹かれていっているところで、ドキドキします(´ω`*)

エロさはそこそこ。絵柄も個人的にはそこそこ。
    ヒロインが頭悪すぎというか、男慣れしてないにしても、危機感なさすぎ天然なので☆―1です。

しかし、どうなっていくのか気になります。
    今後の展開に期待してます(*´ω`*)

無料分を読んでみました。
    同僚の男の人といい感じになるようですが、どんな経緯で彼が彼女をすきになったのか、とても気になりました。
    社長さんは、最低なやつなので、彼が守ってくれて好きになる展開ならいいなぁと思います。
    それにしても、ドSな人ってこの世の中、そんなにいないですよね?
    ドSだと性格も悪くて自己中そうだし……
    ドSで優しい人がいたら、会ってみたいです!!

どこかで見た内容

無料だったので読んでみました。
    アレ?どこかで見た女の子絵…なんか話しの内容も読んだ事あるなぁ…と思いながら読み進めて気付きました。
    田舎で野菜作りする男の人の家で住み込みで取材する?だったかな…その作者さんと一緒でした。
    女の子がその作品と見た目も性格も似ていて 同一人物⁈って思うくらい。
    嫌いではないですが、絵も内容ももっとバリエーションあった方がいいですね。
    続編とかならだけど…読み比べるとほぼ一緒です。

女の子の絵が可愛い

絵のタッチが好きで、同じ作家さんの違う作品からこちらの作品に巡り合いました。
    いずれの作品も女の子が可愛く(どちらかといえばちょっと鈍臭くて、そこがまた良い感じなのですが)、男子がSっぽいんですよねー。これまた恋愛王道系の設定なのですが(笑)
    他にもオフィスラブ、年下男子と、ウケる要素モリモリですが、それだけでなく面白く読み進められる作品だと思います。

まだ買い始めて最初の方ですが、
    作者様の絵のタッチがとても好きです!
    綺麗なのでエッチシーンもわたし的にはとても見やすいです!
    俺様の年下系男子が好きな方は
    ハマると思いますよ。
    わたしは台詞にキュンキュンきます!!
    ほかの方もおっしゃっていますが少々気になる点もあるのでわたしもこっそり修正希望です(笑)

オフィスラブ好きならオススメです。

アラサーOLの主人公が仕事漬けの現状を打破すべく転職。
    そこで出会ったのは、五ヶ国語を操り社長の通訳兼補佐として海外出張に同行したり、交渉を任されるハイスペックな年下男子。
    仕事が出来てイケメン、社内でも評判の良い彼が何故か主人公にはイジワル。
    主人公が男慣れしていないことを知ると、6つも年下のオレ様な男に耳元でいじわるに囁かれて…。

ワンコ系年下男子が好きだな、と思っていたのですが、この作品を見て俺様系も悪くないと思ってしまいました。
    昔から想っていたなんて…思わずギャップ萌え。
    ズキュン、でした(笑)
    最後…やられましたね。
    エロさも、良かったです(T_T)