みんなのレビューと感想「先生なんて嫌いです。」(ネタバレ非表示)

可愛すぎた!!

イケメン先生(攻)は、いわゆる大人な俺様キャラなんですが、現実にありえねーって言う無茶なキャラ設定ではなく
    主人公くんの事を(最初は)単純に反応が面白くて からかってたって感じ?
    主人公視点で描かれてるので俺様キャラに感じますが言ってる事は素直だし大人な本当にイイ男です!

ツンデレ主人公くん(受)は、先生に振り回されてる気になって一人でジタバタしてますが
    あまのじゃくで素直になれない様子が本当に可愛い!!

【以下ネタバレ】
    主人公くんが友人にハグされてる様子を見た先生。
    ここで、ありがちな嫉妬話になるのかと思ったら 嫉妬の代わりに自分にもデレて欲しいとか言っちゃう先生が素直で大人だなと。

車の中で先生が言う「俺の事 好きでしょ」。
    このセリフだけ聞くと(よくある)俺様キャラかよ!と思うけど、それまでに主人公くんの「先生が好き」な気持ちがダダ漏れてるから、
    そりゃ先生にもバレバレだわな、先生もそう言いたくなるわな、とシンプルに納得できます。

攻、受ともにキャラが最後までブレなくてどちらも本当に可愛かったです。
    絵も綺麗で表情も魅力的で最高でした!

作家さん買いでホクホク(*´ω`*)

恋愛初心者の素直すぎる主人公と、
    生徒からもモテまくりな大人な先生のお話。

主人公の性格が、最初から最大限に発揮されていて大爆笑でした(*^.^*)

主人公の純情っぷりだとか、恋愛初心者思考に微笑ましく思いつつ、先生の器の深さと大人ながらの葛藤だとかを見る事が出来ます(*´ω`*)

BL初心者の方でもキュンキュンする作品だと思います。
    ぜひ☆おすすめ((o(^∇^)o))

絵が完璧!!

もう、こんなかっこいい先生いたら女子だけじゃなく、ほんとに男子も落ちると思います。
    ひなこ先生の絵が、完璧!!
    イケメン先生の大人な表情や、キュンときたときの表情、純情高校生男子のだんだん先生への思いが溢れていく表情!
    すべて、ドキドキする素晴らしい絵でした!!
    お話も、最初は、ちょっと強引かな?とも思ったんですけど、だんだんイヤだったはずなのに、どんどん先生に惹かれていくのがわかる、キュンキュンな進みかたで、最後まで一気に読んじゃいました!
    主人公のお友達の男の子もいい子でした(笑)

とっても良かったです( *´꒳`* )

モテる先生×純粋な生徒のお話でしたが
    とってもきゅんきゅんさせて頂きました‥

先生の事が嫌いだったのに構われる内に段々傾いていく生徒君が凄く可愛かったです///

素直になれないツンデレキャラの生徒君を
    構ってるだけだったのに時々見せる純粋な生徒君のえっちな表情に欲情してる先生が最高でした‥‥!ついつい手を出してしまうんですよね‥//

最後にしっかりえっちシーンもあり大大満足です♡♡本当に可愛かった〜♡

文句なしです。

先生が実は少しだけ余裕がないのが好きです!元々ノンケっぽいけど、主人公に一目惚れなんですよね。
    主人公に対しては隙がなく格好いいし先生は本当にズルいです(>_<)何回キュン死にしたことか...w

受けも表情が艶っぽくてドキドキしました(^-^)2人のその後のいちゃラブな感じをもっと読みたいなー。

by me☆i

最後の主人公がヤバい……!!!

この作家さんの違う作品が好きでした。たまたまこちらも目について、あらすじが面白そうだったのと1話が無料になっていたので試しに読んでみました。そしたらなんと!!!!あれよあれよと一気に全話読んでしまいました(笑)

まずなんと言ってもキャラクターがみんな魅力的すぎる!!!!!

主人公はなんなのこの生き物!?っていうくらいに可愛すぎて、先生が振り回される気持ちがめちゃくちゃよーーーーっく分かります(笑)先生はかっこいいしあの色気はなんなの?!こんな先生いたら私も好きになっちゃうわ!(笑)

徐々に徐々に進展していく2人にジリジリしたりドキドキしたりで焦らされる感じが、ストーリー重視したい方にはとってもオススメです!!!!特に最後の方の主人公はもう破滅的にかわいすぎるのでぜひとも見て欲しい…………!!!!!

他の方のレビューにもあるように、エロ感は最後の方までおあずけなのでエロ感重視の方には物足りないかもしれません………。でもちゃんと後日談にはイチャラブエロ感ありますよっ!!!!!

絵も綺麗で描写も分かりやすくて、私的にとても大ヒット作品でした!!!!もっともっーーーっと多くの人に知って欲しいと思える、私のイチオシ作品です!

色気のある攻めありがとうございます。

ひなこ先生の絵柄が大好きで読んでみました。
    先生のベストかっこいい………おしゃれ………
    最初から受けの子気になってたのでしょうか?
    大人の余裕と色気で溶かしていくかんじが丁寧にかかれてます。
    受けは純情でわかりやすいツンデレで子供だなあ~というかんじ。
    でもキスされて感じてしまう顔が異常にどエロいのでびっくりしました笑
    一線越えるのがほんとにラストなので、先生よく我慢しましたというかんじです笑
    でももう少しエロが見たかったので☆4つにしました。いやでも、耐えたからこそ先生の男気があがったという面もあるので……難しいですな!笑

ニヤニヤが止まらない

先生と高校生のカップルだから、周りにバレたらマズイなとか、先生の立場だから云々なんてのがあるのかと思ってましたが、回りくどいこと一切ナシですごく好感持てた!先生がイケメンすぎるし、碧くんもデレ感がエロだだ漏れだしで、もうニヤニヤが止まりません!!
    この作家さんの他の作品も読みましたが、これがダントツで面白いと思う。絵が綺麗で、エロシーンが丁寧なのもツボ( 〃▽〃)

志津先生がイケメンで背高くてスタイルも良くて凄くカッコイイです!こんなにカッコイイ攻めは今まで見たことないですっ!!
    生田くんの視点で先生の顔が近付くシーンはホントにドキドキしますっ!先生が生田くんのこと真っ直ぐ見据えてるので当然目が合います。この生田くんに感情移入した読者は先生に恋してしまっても可笑しくないレベルです!先生凄くカッコイイし生田くんも恋しちゃうの分かるわ~っ!!

何度も読み返せるので、絶対一度は読んだ方がいいですっ!!

生徒の生田君がとっても可愛いです。
    志津先生はちょっと意地悪ですが、とってもイケメンです。
    悪気は全くなく言葉を選ばない生田君は、めっちゃ頑張って告白をします…素顔の方が綺麗だよって言えば良いのに、化粧が濃いとか、頬の化粧でマトリョーシカみたいだとか言ってしまいフラレてしまいます、それを志津先生に目撃されて…告白相手は志津先生が好きだと言うし…。
    踏んだり蹴ったりの始まりでしたが、とにかく本当に生田君と志津先生のやり取りが最高です。