みんなのレビューと感想「ラブホで義母にマッサージ!?~染みてるところ、グリグリしちゃ…ダメぇっ!~」(ネタバレ非表示)

9話まで読んで

義母の魅力にドギマギした圭太が怪我をさせてしまう.....が、始まりの物語です。

足の痛み回復のためのラブホ・足の痛みを和らげるマッサージ.....。
    すべてが前戯に感じました(笑)
    最終的には先っちょ...なんて言いながら我慢できるはずもなく根元まで...。
    ダメな事と分かっていながら快感に勝てない2人に興奮しました!

今後、家に帰ってからの2人の生活に期待してます。

義理、バンザイ

義母さん、可愛い。
    こんな感じの義母さんと一緒にラブホ行ったら、そりゃこーなります。
    ならないワケがない。

ただ個人的には、もー少しすんなり本番に進む展開が好みなので、星1つ減。
    単なる好みです。
    エロさは十分。

続編待ってまーす

義母さんがエッチで可愛いので続編を待ってるのですが😤
    カラーバージョンが出てます。白黒よりそちらをお勧めします。より臨場感があり、エッチな部位から匂いを感じそう😍

義母

父の単身赴任先へ、義母と二人で遊びに行った帰り道。義母が転んで足を痛めてしまったが…休める場所はラブホだけ!? 仕方なく【休憩】することにしたのだが、テレビを付ければAVが!

笑える(笑)

いやいや、いくら義理の親子でもラブホにいったらどうなるか位は想像出来るのに何をマッサージだの上手い事をぬかしてるのか笑えるし、結局は行為に至るんだから下手な芝居するなってーの(笑)

エロくてよかった!ハードではないけど、じわじわとエロくて私の好みのストーリーでした!
    2人がかわいくて微笑ましい感じでした!

若くてキレイすぎる義母に、もうメロメロになりました。
    ダメだと分かっていても止められない、背徳感がたまらなく素晴らしいです。

面白いです。

面白いです。ありえない展開なんだけどエロくて面白いです。義理のお母さんがエロくてカワイイので気に入りました。

エロい盛り上がり

8話のキスシーンからの盛り上がりがエロいが9話で終わり、10話から設定が自宅なわりに盛り上がらない。
    続きに期待。

by 悶々

絵がとてもキレイで読みやすく良かったです!
    お義母さんがとてもキレイでエロくてサイコーでした!読み進めたいと思います!