みんなのレビューと感想「フェイク♂」(ネタバレ非表示)

短編集です

この作者さんはガテン系のBL(しかも長い話を読むとそこに出てくる他のカプも気になって…)多いです。もちろん大好きで楽しく購入していますが、まだ全部に手をつけるには躊躇していまして…。

そんな中で、短編でサラッと読めそうなタイプだから購入。同じタイプならば、私は『つつぬけ』の3つの短編集の方が面白かった。

こちらの仏田×五十川(いかがわ)先生の話は…。受けの先生、普段はえろくていざとなると表情がエロくなくなるとは、作者さん買いの人には残念に思うかも…。

そしてその後の短編は、ササクレ…とか読んでいないと全然分からず面白さ半減の話だし。(でももしかしたら面白いかも!と購入しちゃったし)
    個人的にはいきなり購入、はオススメしない作品でした。

ささくれ!

まってたササクレ・メモリアル!の番外編♡イケメンの2人が並んで眼福なうえに、ヘンタイ!
    好きすぎるのがダダ漏れしてるのもたまりません。

作者さんの絵もかっこいいし、描かれてる人物たちもスタイルがいい〜!どれを読んでもハズレのない作者さんのは、いつも楽しみにしています。

ほんとカップルになれてよかったねー!

by lettre

好き

しうこ先生の絵が好みです。

本当はどスケベなのに目が細いことで神聖なイメージが付いてしまい、本当の自分が出せなくなってしまったDKと、外見はエロいのに心はピュアな先生とのラブコメ。

DKは目を見開くとイケメンです。お似合いな2人だわ♡

受けのエロい顔が個人的にどストライク!!

普段から、フェロモン駄々漏れで見てるこっちまで少し恥ずかしくなりました。

でも、そんなエロい受けが大好きです!

無意識ってスゴい(笑)

五十川センセイの無意識がスゴすぎる!
    日常でのエロさが笑えますが、中身とのギャップがよかったです。
    仏田くんも、実はイケメンで満足しました❤️(笑)

しうこせんせい

しうこせんせいさいこうです!
    毎回顔がかっこいいし話も好きだしやっぱりハッピーエンドに感動
    エロさだけでなく話のストーリーがいい

エッチ度低目の鹿乃先生

他のを知ってる方にすると、物足りないかもしれません。
    でも、やっぱり描かれる人物は男前で、どこか間抜けで可愛らしい。

18歳を迎えたお話、続編期待です。

ドキドキ

新しい絵のタッチもあって内容もどうなって行くのかわからない感じで話が気になる漫画ですよね。エロさはあるからドキドキもするけど、気になる漫画ですね。

笑えてエロい

仏顔のどエロ生徒と、エロ顔のウブ教師、設定がいいです。絵が好みでエロ表現もストレートで清々しい。人の頭の中ってこんなもんよね、と思わされた。

糸目

なんだか、珍しく糸目の子が主人公でちょっと意外でした。いかがわせんせーは本当に言動がいちいちいかがわしくてとてもかわいいです。