みんなのレビューと感想「スマない!!マスミくん」(ネタバレ非表示)

これも何かの縁(*´ω`*)

っていうのを知ったかな?って言いたくなる様な作品ですね(*´ω`*)

出会いと再会は、人の気持ち通りには流れないから、この物語は主人公とペアさん以外に、家族だからこその意志疎通もあったんじゃないかな?と思います(*^^*)

攻め側も穏やかな人柄だし、エロは少な目だけど、和みたい方にぜひ☆

主人公が『痛い』
    って言った後に潔く中止した攻め側に親近感すら感じました(*´ω`*)

育むのは『心』ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

樹先生の作品ということで作者買いでしたが、当たりでした

ガツガツとしたエッチシーン多めの作品よりも、ほのぼのとした日常的な作品が好きな方はピタッとハマると思います。
    更に年下攻め、メガネ受けな大好き要素も加わって文句なしです

個人的には " 杏ちゃん " 推しなので、そんな番外編もいつか期待しています

押しに弱い?いや、伏線があったな。
    少しほわぁ~っとする流れで、ゆるい感じもしましたが面白かったです。
    ただ、もう少し葛藤?トラブルがあってもよかったかなぁ?

作者買いです!
    ほっこりなお話で和みました!
    エロは少なめですが大満足です!
    ハッピーエンドで本当に良かったです。

本当の気持ちに気づいた時の

超えてはいけないはずなのに気持ちに気づいてしまったその時の2人の掛け合いがドキドキします。幸せな話だった。

作者さん買いです。

小さいときに助けてくれた大好きな人の編集者になれた時の喜びや
    支えてあげたいと思う気持ちがすごく伝わってほっこり。
    娘さんの人選は間違いなかった!
    欲をいえば、ケーキ屋さんがもう少し引っかき回してくれたら面白かったなのにな~
    と思いつつ、主人公の人の良さを考えるとこれでよかったと思います。
    作者さんの優しさが伝わってきました。

大切なひと。

大人しく、少し頼りなさげだけど可愛い主人公が、実はまわりの人達にとても大切に思われていて。
    ストーリーの展開は静かだけど、深い想いに胸が熱くなりました。

初めは、どういう展開だ?と思いながら読んでましたが…なるほど!そう来たか!と。お父さんーー!!可愛いし和服だし!!可愛すぎるよ、お父さん!!

絵が綺麗で繊細なので読み始めました。ますみくんはイケメンでお父さんが羨ましい。二人のその後のお話しが気になるので続編とかあれば是非読みたいです。

先生がちょっと疲れた感じで可愛かったです!
    マスミさんはかっこいいし、娘は認めてもらえてよかったしで、幸せになれる作品でした!