みんなのレビューと感想「ルーズな彼と僕の教育的同居生活」(ネタバレ非表示)

変わっていく主人公に…

同居ものっていいよね!っで購入。真面目君な主人公が可愛くて、タイトルにあるルーズ君はいろんな人生経験積んでそうで、真面目君にいろいろ教えてあげそうな雰囲気がいいです!恋を知った真面目君がどうなるか、期待してます!

真面目でコミュ障気味の受けといい加減で調子のいい攻め 正反対の二人が偶然出会い・・って よくある設定だけど 最初のキスはゲロ臭くなかったんだろうか? とかは置いておいて 温かい食事と温かい感情を知って少しづつ変わっていく受けがなんだか可愛くなってきます。

by announ

半共鳴❗

真面目で堅物で、全てに置いて整然とした性格の受けと、何事にも、執着がなくだらしがない性格の攻め❤徐々に、お互いの色に染まっていく様が😆上手❗その後の2人が💓もっと観たかった❗

ちぐはぐな二人

作家さん買いで 読ませていただきました。
    全くタイプの違う二人がであって 共同生活ですが、この二人のでなければ 恋愛できない?と思うほどには しっくりくるカップルとは思えず、☆4つです。

深くない笑

軽く読める、ちょっと良い作品です。嫌な要素はまったくなく、深くはまったくなく、で軽く読めます。深いものの、毒抜きに

毎日毎日同じ生活の繰り返しをしていた真面目な社会人男性。そんなときに電車でイレギュラーが発生。そこから生活が一変して…。

by MMYM

両極端なふたりがどうなっていくのかハラハラドキドキしながら読み進めました!
    絵も素敵でこれからも応援しています!

軽く読めるので、何か読みたいなーて時に読むのにはいいと思います。内容がしっかりしてるのが読みたい方には向かないです。

両極端な二人が近付いていく姿は見ていてすごく楽しかった。ただもうちょっとはっきりとしてほしかった。攻めがなんか終始ふわりふらりしててちょっと??ってなった。

真面目君とイケメン君。変わっていくっていいうのがいいですね。絵が少女漫画に出てきそうな絵だと思いました。