みんなのレビューと感想「午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをください」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

作家さん買いです。

作家さんの絵が独特にエロスで好きです。

話の内容は6話までで一区切り、って感じで読みやすかったです。

テンポも良いし、オススメです。

幼馴染との再会、不倫の過去、ドロドロとときめきとが上手く融合されてて、あっという間に読んじゃいました。
    まっすぐなゆうくんが、可愛くもかっこよくもあり、あやちゃんが可愛くも色っぽ気もあり。どっちも好きなキャラでした。

リアリティありがいい

ストーリーが良く出来てて、ヒロインの来るしさや切なさがリアリティあり、良かったです。
    エロチックシーンもドキドキするし、私は好きな作品です。

ストーリーの内容も、テンポ感もいい作品…不倫で転職というところが妙にリアル。でも、やっぱり女性側が不利になるところが…悔しいけれど、いい人に巡り会えてよかったと思う。

読みやすいんだけど

ヒロインも年下君も可愛いんだけど、、、

元不倫女なんだよね、、。
    この時点で、主人公を全く応援できない。

まさにタイトル通りだから何とも言えないのだけど。

by adac

年下男子

再会の仕方が漫画ならではだけど。これも運命ってことにして(^ ^) こんな風に一途に必要とされたら女性はグッときます! 今度こそ幸せになれるよー

大好きです❗

私の好きな作家さんです❗主人公の男性はかわいい部分もありつつ格好よくてきゅんとします♪何度読んでもきゅんとできます✨

展開がサクサク進む感じです。この絵柄は好きなのですが、最後の終わり方が、ここからやっとスタートするかな?というところでぶつ切りに終わった感じがしたので星3つです。

by 万寿

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすかった
    ストーリー的には今までにみたことあるようなきもしましたが、、、

by ㈲ka

ハヅキさんの作品がすごく好きで、いろんなの読んでるけどこれもまたいい〜( ◠‿◠ )さわやか男子クンがオオカミになっちゃうのって最高です