みんなのレビューと感想「こ・ん・な・こ・と」(ネタバレ非表示)

何故こんなにいいのに

レビューがないんだ?
    女性の作家かと思うくらいストーリー重視。キラキラしてるでもなく、妄想がストーリーに昇華したような充実した内容。安全日という神話も普通なので、あくまで男向けだし女の子は可愛いし。愛があったりなかったり、楽しめます。カラーだからって60pt取られるより断然クオリティ高い。

by ak32

作家買い

作家買いです
    安定の画力と女性が読んでも楽しめるストーリーなのにちゃんとお色気も描かれてる
    別の短編集をたまたま購入して以来、チェックする作家さんになりました

他の方も言ってますが、各話のタイトルだけ見て想像して購入するしかないのが博打ですね
    私もくまさんのお話から購入しましたが
    小さいくま→大きいくまはシリーズもので一話ずつ独立しているわけではなく、二話の続き物でした
    両方買うつもりだから良かったけど、少し見易く配慮してくれたらいいのに、と思いました
    内容は☆5ですがタイトルから購入しにくいのは直して欲しいです

こいですなぁ、

短編集って結構好きなんですが、個人的にタイトルから内容が読めないので購入の際は半ば博打のようになってしまうのがたまにキズ。でも、今回、適当に選んだ何話かは、非情に内容も練ってあって。とても満足の作品でした。(従兄弟か幼なじみかが尋ねてそうゆうことになっちゃうやつ)情緒もよく描けていてツンデレなところが非情に好みでした。

絵が綺麗

ストーリーがしっかりしてるし、絵も綺麗で読みやすいです。ホントになんでこんなにレビュー少ないんでしょう。
    3.4は無理やりだけどハッピーエンドで好きでした。
    5は不特定多数だったので私は好きじゃないけど内容は面白かったです。

絵が綺麗

作画が綺麗で読みやすい。レビューが少ない様ですが、ストーリーもしっかり考えてありオチがあって楽しかったです。購読して損しない作品でした。

まあまあかなー

どノーマルだった。
    でも使いやすい印象なので
    星は3つですね。

全部購入したから、
    そこそこポイント持っていかれました。
    よければどうぞって感じですかね。

かわいらしい満点

かわいらしさ満点な美女キャラ、また表情がとても好い♥
    絡みも濃厚で迫力あるし、リアルでした。ストーリーは、まあ、フツーだし内容的なひ問題ない

だいすき

かなりエロい!かなり面白い!ちょっと強引だけど、なんかあり。一気に読みきってしまいました!一見の価値アリ

えっちをしているときの女の子の表情がかわいいです。
    気持ちよさげな顔がどきどきします。
    絵もとても綺麗でした。

確かに良かった

3話目と4話目を購入したが、購入して良かった。話もしっかりしていた。