なぜ

まとめ買いしてしまったんだろう…
    毎回毎回同じ流れ。。安定といえば安定の流れ。。最終的に主人公がラブラブえろえろして仲直り。。ゲームでももうちょっとバリエーションがあるような…。絵が可愛いし先を読んだら「またわたしのせいで怪我させちゃうかも…」みたいなセリフがあったから、お互い事情抱えてる?って思ったら、とくに説得力ある事情はあんまりなくて薄くて…孤独だった深見さんの過去とかリサは気にかけないのか?そんな天然なリサに、深見はほれたのか???

ヒロインの魅力が謎です

少女漫画の王道!「こんな男性に大切にされたい」っていう夢がギッシリ詰まった作品ですね。男性がとても色っぽい。特に瞳が素敵ですね。若くして社長で、カッコよくて、会話もスマート。こんな人に好かれたいって、女性の夢ですよね。存分に叶えてくれているので、ドップリ浸って読ませていただいてます。ただ、こんな男性がなぜこの女の子に一目惚れしたのかだけが、ちょっとよくわからない。まぁ、漫画だからいいのかなとも思いながら、星一つマイナスにしました、

by SS

甘すぎて恥ずかしい

いい年した大人の男性が、一回り近く年下の女子大生にベタ惚れ。
    この設定だけでも恥ずかしいのに、ガツガツしすぎだわ、イチャイチャベタベタしすぎだわ、もう大人の女性には胸焼けするほど甘すぎます。
    ストーリーもツッコミ所満載のご都合展開で、現実離れしすぎ。
    好きな作家さんなのに、この作品は内容が薄っぺらくて残念です。。。

お互い好きすぎ(#^.^#)

確かに、現実味はありません(笑)が、 どハマりしました(*^^*) 一途に 深見さんダイスキなリサちゃん。 一生懸命に深見さんのこと知ろうとドギマギしてるトコとか ニヤケてしまいます(#^.^#)
    そろそろ リサちゃん大好きな深見さんのブラックな過去が… もーたまらんです(笑)

顔で決まるのかと

美人純朴女子大生がちやほやそれつつ、お金持ちイケメンとのお付き合い話・・・

歳のせいと思いますが、入り込めませんでした。
    おそらく、自身が可愛い若い女の子が読んだら楽しめる内容かと思います。

無料話を読んでみて、ハマらなかったです。
    大学生なのに、出会いがナンパから助けて貰って、いきなり食事でワイン飲んで寝るとか主人公の緩さに呆きれてしまいました。
    大学生くらいの時は、大人で社長で金持ちなら直ぐにやっちゃうのかな。キュンキュンも感じないし、ただのエロ漫画の印象を受けました。

これはコントですか?

こんなの見て恋に恋した夢見る夢子は、幸せな恋愛が出来なくなります(笑)確実に(笑)こんな男の人は居ません(笑)こんなのに憧れていると一生独身か悪い詐欺男に騙されます

ヒロインに魅力がない

リサの顔以外の魅力が全くわかりません(顔も目が大きすぎて子供みたいだけど)
    いつまでもおどおどしてびっくりしてばかりで反応が子供みたい。深見さんはリサのどこがそんなに好きなのでしょうか。
    深見のリサへの態度も子供扱いというか、それなのにイチャイチャしてばかり。読んでるうちに気持ち悪くなってきました。
    それに自分が深見の部下なら上司の命令でその彼女のために動くとか、公私混同やめろや!と思いますが。
    そんなこんなで飽きてきました。

二人の強く想い合う気持ちが素敵

読み進めていくうちに、二人が付き合うことになったシーンが記憶として曖昧になり、始まりは確かに疑問を抱くような感じにも見えますが、以前からの深見さんのリサへの想いやリサなりに何か感じて深見さんとご飯食べたりしたのでは?と思っているときっかけよりも二人がラブラブな方が読んでいて幸せな気持ちになれます。
    リサが深見さんの過去を含めて包み込んで癒してあげていて、これって中々できることではないし、ピュアだけではなく色んなことを経て強くなっていっていて、とても魅力的な女性だと思います。
    深見さんはリサじゃなきゃ本当にダメなんだろうなって思うくらい溺愛してて、独占欲やら嫉妬やら半端ないし、大人だけどリサには弱いから、そこを弱点だと狙われてしまうのも納得できます。
    深見さんがリサを守る為に怪我をして、それに耐えきれなくてリサが別れようと家を出るシーンは切ないし、リサが消えてからの深見さんも見ていて辛いです。
    本当に深見さんはリサが居ないとダメなんだなと思いましたね。
    親友のなっちゃんは最初は好きになれなかったけど、深見さんは大人の対応とリサが妬いてくれるのが嬉しくてリサにいじわるしますが、それでなっちゃんは深見さんを諦める気になります。
    なっちゃんは本当にいい子なので、black もオススメです。
    深見さんのご両親のこともリサは諦めず、向かっていける大胆さはリサの強みだと思います。
    雪がリサを試しますが、それはリサのためを思ってのこと、つまり深見を思ってのこと。耐えたリサは強いけど、深見さんも心配していましたね。
    出張先での出来事で、深見さんは記憶喪失になって、リサのことを覚えていなくて、それでもリサは思い出して貰えるようにって頑張る姿が可愛らしいけど、本当に辛いだろうなと思うくらい一生懸命で…深見さんが思い出した時はホッとしたけれど、それでもまだ不安なリサが居て、リサも本当に深見さんが大好きなんだなと思いました。
    雪が深見さんを幸せにするのも不幸にするのもリサ様次第なんだって伝えるし、深見さんも俺を支えるって重いって言うくらい、リサなしでは生きられないなんて…
    社長と大学生の結婚は非現実的なのかもしれないけど、読んでいてキュンキュンするし、ずっとラブラブでいてほしいです。
    レオンはかなり手強そうですが、深見さん!リサを守ってあげてください。
    そして安定のラブラブを期待しています。

見入っちゃいます

リサが常連として通うカフェでいつものようにお気に入りのドリンクを注文していると、よくあるナンパを受けるが、ただ今日はちょっと強引な質の悪い男にしつこくつきまとわれ、やばいよ〜怖いよ〜とリサがなっているところに、スーツをビシッと決めた高身長のイケメンが颯爽とやってきてスマートに助けてくれる。
    そのスマートさんこと深見とリサは付き合うことになるのだが、深見は実は社長で以前にもリサに会っていてずっと好きで、彼女のためにカフェまでデザインしていて…というこれまた、少女漫画の王道を行くようなお相手さん。
    この人たちってお互いの外見以外で何が決め手になって付き合いだしたの?
    リサはナンパをいつもあしらってるのに何で深見はオーケイだったの?
    スーツを着てるからか?身長高いからか?イケメンだからか?
    深見は前から好きだった、って「どんなカフェがあったらいい?」的なインタビュー形式を取って、田舎からのお上り天然ちゃんの必死に答える様子にクスッ……ってちょっと仕事しすぎて疲れてんじゃない?業務量過多で動物の動画見て癒された方がいいよ。
    リサって大学ちゃんと行ってんの?授業受けてんの?レポート出せてんの?とか、深見って暇なの?深見の会社って上場してたとしたらこんな私利私欲てきに会社動かしてて株主から何か言われないの?え、暇なの?とかそういう事は考えず、何も突っ込まず、脳味噌からっぽにしてただただ昔から愛されるご都合主義な少女漫画として本作は楽しむべきだろう。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全16,770件