みんなのレビューと感想「となりの快楽主義者」(ネタバレ非表示)

正解!

買って良かったあ‼愛のあるソフトなS攻め好きでこの作者さんの他作品読んでの作者買いです。この作品は、S攻めではないんですが、受けと攻めが対等というか、強気受けにそれを尊重する受けって感じ。なよなよした受けではなくて、強気受けが、とろけてる時に見せる表情にクラっときちゃいました(笑)。そして、攻めもカッコいい!見た目だけじゃなくて中身が。何も言わず、自分は、損な役回りをしてでも受けの為に尽くすとこが最高!

一途❤️

高校からの腐れ縁の二人。お互いに素直になれずずっと遠回りしている感じ。じれったいです。でも、攻めの一途さには頭が下がります。受けの方は中々自分の気持ちに気付いてないだけに精神的にきついかも?普段はケンカップルでもエッチの時はエロい❤️から許す❤️

とうやも純粋だけど

じんも純粋で好きだな〜。個人的には弟くんが可愛いくてファンですが。愛する人を自分の手中内で守りたい気持ちもわかるし、その気持ちを知ったら嬉しくなるのもわかるし、相思相愛になったら幸せで満たされてて羨ましいです。

こんな風に誰かに愛されたいし、一途に想えたら幸せかもなぁと考えながら何回も読みました!!しかもエロくてノリ良くてニヤニヤがとまりませんよー(^-^)/

殿堂入り!

梶本先生の作品は複数読んできましたが断トツで好きな作品で、個人的に殿堂入り作品です。本当に大好き。何度も読み返してます。

by a♤

面白かったです。

ツンデレ同士でしたね。笑
    一途攻めが最後には受けの心を勝ちとったっていうところが良かったです。
    ちょっとギャグ寄りで面白かったです。

うまいこと丸め込まれてる。

一言で言えば、お人好しな受け。しかも、身持ちも緩い。
    本命が居ながら、何やかんや他所で発散する攻め。言葉巧みに、寄ってくる態度が嫌い。

どっちも苦手。

とってもエロ😍

俺様S攻め💘と、ツンデレ芸術家受け💖の、かなり激しいエロラブストーリー👍全員キャラが個性的で❗面白い😉

攻めも受けも、どちらも本当にいい体で、じっくり堪能させていただきました!筋肉質なのに、とっても色っぽく大満足です!

時々入ってくる、ギャグ要素が面白いです
    可愛い感じの絵になっているので、読みやすいです。これからの展開が楽しみです。