みんなのレビューと感想「敏感アイドルと快感ゴースト」(ネタバレ非表示)

全話読んだ

ネタバレしちゃうけど、意外な結末ハッピーエンドでした(笑)
    この作家さんは、胸糞系多いよね。
    結構色んな人にヤラレちゃう系。
    なので今回もいつか脇役キャラにヤられてしまうんだとばかり思ってましたわ。

最後の最後まで、なんとかギリギリ貞操を守れた。正直ギリギリ助けにきた師匠にビックリ。
    本当にそんな展開期待してなかったので(笑)
    鈴蘭も、最後は幸せそうだったし。
    まさかエロ漫画でこんな清々しい終わり方するとは思わなかった。

by 稲蔵

まさかのハッピーエンド

クリムゾン作品には珍しく
    心暖まる終わり方でビックリしました!
    鈴蘭の心が浄化された、最後の泣き顔は
    とても印象的でした。
    このようなハッピーエンド作品を
    また読んでみたいです!

意外でした

この作者さんの作品が好きで色々なシリーズを拝見してますが、ハッピーエンドで終了するとは思いませんでした(笑)
    他の方も同様の事を記載されてますね(笑)
    絵柄も綺麗ですし、女性の身体のシルエットもリアルなので今後の作品も楽しみにしてます!

作者さんで選びました。

作者さんが好きなんで新作があれば試し読みして読んでます。今回は、見たことあるキャラが出てましたが、ちょっと違った内容になってました。今回は、きれいに話を作られてて、読んでて不快にならなかったです。次回の新作が楽しみです!

良いと思う

エロさは、安定のクリムゾンシリーズで期待通りです
    クリムゾンのシリーズの中では珍しく爽やかなエンディングで、読んでてスッキリしました。

やっぱり!

クリムゾンだいすきです。やっぱり外れがない!クリムゾンバタフライの続編?になるのか、このシリーズだいすきです。またまた、好きな作品がふえました

エッチ

女の子が強気なところがいい
    犯されるけど最後までしないのがちょっと残念。まぁ最後までしてたら話的には合わないんでしょうが…
    エッチな要素がもう少しあれば…って感じでした

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。
    とにかく絵がきれいなのと、表現の仕方がたまりません

めちゃくちゃ好きです!

いつも気になる作家さんの作品。今回もSFな展開で進んでいきますが、この作品ならではな部分もあって楽しい。

さすが、官能的で期待通りの内容です。まるで青春マンガのような結末で、スッキリしました。クリムゾン作品の中でも気に入りました。

by apple55