みんなのレビューと感想「愛しいカラダ」(ネタバレ非表示)

良かった

12話から別話になります。
    受け体のコンプレックス、攻めのゲイというコンプレックス⁈
    お互い学生時代からの友人、愛に変わっていく感じがいいです。
    絵◎、ストーリー◎、エロ◎。

大槻ミゥ先生の作品が好きで即購入しました
    !!身体にコンプレックスを持つ受けとゲイであることにコンプレックスを持つ攻めが友人関係から恋人に至るまでのお話です。エロく可愛く過程も丁寧に描かれている為おススメです

直史の設定が…おかしいやらかわいいやら。岳のいじらしさも含めて、二人の物語にキュンキュンする。先生の描く作品の中で好きな作品の3本に入る!

よい!

ミゥ先生らしい作品で、どちらのお話もよかったです。攻めも受けも素直な気持ちが伝わってきて、ちゃんと胸キュンできました!

絵が綺麗なのが気に入ってます。さらに色気がある目にやられちゃうなあ。ピュアだし色々と拗らせてる彼のこと、美容師さんもほっとけないよね。

う~ん…

そんなに悩むことかなぁ?
    今は薄い方がいいって時代だから、毛むくじゃらよりはいいと思うんだけどなぁ~。。。

by sp☆

攻めがよく分からない。
    最初はグイグイ俺様からのヘタレ。自分勝手感が否めない。
    泣いているのにも冷めた…。

イケメンの悩みが○○パンって。他人からしたら、そんなことで?!だけど本人にとったらすんごい盛大な悩みなんだろうね。けど、○○パンって設定が凄い!男女共に毛深いのを気に気にしてる人が多いのにね。悩みにつけいるって常套手段だな。

シチュエーションにドキドキ!!!!
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます!イラストも可愛らしくて好きです!

お試しを読み購入しました。
    絵が綺麗で読みやすくポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
    お互いがお互いの気持ちを考え理解し合っていってて、読んでいてほっこりしました。
    2人ともかっこよくて癒されました。
    1つ残念だったのが、受けの方が大きいので読んでいて逆だったらもっと良かったのにー。と思ってしまいました。