みんなのレビューと感想「奥さんはチューチューキスが大好き」(ネタバレ非表示)

童顔で肉感的な人妻が魅力の作品です。
    今まで通り濃厚なキスの描写も健在です。

安心のクオリティ・・・ではありますが、作者の今までの作品よりストーリーがワンパターンになってるような気がしました。
    過去作には「流されて」浮気をしてしまうような恥じらいや背徳感のあるストーリーが結構あった気がしますが、今回の人妻たちは妙に積極的です。

これが良いか悪いかは好みの問題だとは思いますが、個人的にはちょっと違うかな・・・と思いました。

らしい作品

オムニバスで一話一話が短くて読みやすいし、人妻好きな自分にはストーリーもとても良いかと思います\(^o^)/

ただ、ストーリーの傾向が同じ感じになりやすいのが弱点で、そこは少し寂しいマイナスかなぁ、と思います。

ただ、人妻や寝取られものが好きな方にはとてもオススメできる作品であり、作者さんだと思います。

ヤバい…

やっぱり…人妻ってイイよなぁー(笑)なんかエロいんだよなぁー男なら一度は体験したいって思うよ!イヤイヤ…一度じゃなくてこんな体験なら何度でも体験したいな(笑)

エロ

絵がエロいですね。私のタイプです。色んな設定があり展開が楽しみです。身近な関係者とのストーリー仕立てに興奮します。

エロい

どの作品もなかなかよく出来たストーリーで、興奮する。作画もエロさもあって、凄く良い。一番、好きな作家さんです。

by junlala

この作者さんの作品

私はこの作者さんの作品がとても好きでいつも見ています。短編なのがいいですしエロさ加減もちょうど良く絵も好きです。

奥さんはチュー

エロス作品では安定的な黒木先生、今回も絵のタッチにリアリティがあり、ストーリー的にもとても興奮できる内容でした。

最高

黒木先生サイコーですね!
    これからも面白い作品期待してます!
    ずっと読みます!
    たのしみにしてますれ

シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。作者さんの絵が色っぽい。

えろい

今回もエロいっす!!
    そろそろネタ切れしそうな感じですが、内容はけっこうエロエロだったのでよかった。