みんなのレビューと感想「え!?俺がプリンセス!?~ケダモノ王子と女体化ヤンキー~」(ネタバレ非表示)

女体化大好き

あれこれ女体化を読んだことがあって、且つ女体化モノの王道を読みたい方であれば7、8、9話から読んでも問題なさそうです。
    ありがちと言われてしまうかもしれませんが、私は王道の内容が好きなので概ね満足しています。(真面目な親友が狼になるのが好きなんです)
    導入がないと入り込めない!と、言う方は試し読み+2、3話で大体の流れはわかると思います。

まあまあかな

自分としては主人公の言葉遣いの悪さが気になってしまいました。元男だからしょうがないですね。あと幼馴染みものでいいなと思います。最終的にはとっても愛されてるようだしメデタシなのかな。

by milkimo

ありすがわが、可愛いから、どんどん可愛くなる。これから、どうなるかなぁって楽しいみ。女の子になれたらいいのに

女体化

絵は良いのですが主人公がもう少し女体化の時、女性っぽく変身してたらいう事なかったです。(個人の感想です)

よかった

なんかかおだけうつっとるとこはホモにみえるけどおもしろかったです
    ほもにみえるけど
    すこしだけ。
    ほも

可もなく不可もなく

可もなく不可もなく。
    少し、単純。読みやすさは抜群!
    主人公の態度は、えっちさに溢れていて、その点は、、最高!

絵が可愛いのでついつい全話読んでしまいました。ストーリーもしっかりしていたので、非常に面白かったです。

女性向け

私は好みじゃなかったけど(特に央司がキモくて…)絵も綺麗だし女性には読みやすいのではないかと。

by SILON

央司くん、ウブ(?)なのにエロですなあ(笑)
    千秋限定なのかな。
    常に心配して守ってるのは親友ならでは、なのかな。

よくある女体化ものですが、ちょっとTLよりかはメンズコミック寄りかな〜という印象でした。もう少し色恋沙汰が欲しかったな。