みんなのレビューと感想「強引パティシエのS指導!?だめっ…泡立つまでかき混ないで!」(ネタバレ非表示)

一番の愛情表現は‥💖

しっとりしたエロ描写が特長の作者さん。
    紹介文では突然で無理矢理ぽい印象を受けますが、むしろ気持ちを確めながらの丁寧な進行です。
    口調はSですがその分愛情を感じるキスがいっぱいのツンデレさん🎵
    優秀なパティシエで色々繊細なんだろうなーと想像しながら楽しんでます😄

キス=愛情表現だと考える方、そこがけっこう需要ポイントな方、エロ中のキスも多めですよー✨

作品買い!

新しめの作品だからか、絵が読みやすく、エロさが増した気がする!
    イケメンの言葉攻め、オラオラな感じがたまらない!
    ちょっとずつ脱がしていくSぽいところともいい!
    ゆっくり丁寧に描かれるエロシーンがみどころ!

by 椿

この作者さんのマンガは好きな方で、何作か購入して読んでるんですよね。

この話も良かったです♪
    男の人がぶっきらぼうな感じが良かった。

続きが読みたいなと思うんですけど、全然配信されそうにないし、もう終わりですかね。
    残念です。

絵は好みじゃないのに

ドラマ展開に無理がなくて、凄く良かったです。
    彼の粗野感が逆に純粋で嘘のない、好青年ゆえだとわかった時にきゅんとなりました。

パティシエの彼のツンデレな感じが良いです。主人公を家に連れて帰る時の余裕のない感じもドキドキしました。

女性の描き方は良いんだけど、男性の顔の描き方がなんか嫌です。目が細い男性って好きじゃないので私😅 ごめんなさい。
    でもこの男性のHのしかたは見ていてゾクゾクしちゃいますネ💕💕 キスが上手いって感じだし、愛撫のしかたもとても優しくて、愛撫しながらDキスをしてる😍😍個人的に好きなんです、愛されてる感じがして。二人が結ばれてすぐは、ゆっくり奥までなんて💕💕相手の女性を気遣う大人の余裕をみせて…キュン❤ってしちゃった私です。その後は、バックハグで耳や胸等を触りながら激しく求める… 私もそんな風に求められたい😆 だから男性の顔が私好みじゃないけど許しちゃいます。エヘヘ😄

ぶっきらぼうな感じでいい。二人がどう思ってるかの駆け引きはあんまり無いけど、かわいいから許しちゃうな

作者さん買いです!絵はかなり特徴的ですが話は面白いです!ただこれで完結なのでしょうか?もう少し続きがあってもいいと思う。

「…ダメ?」
    ってお伺い立てるところが好き!
    そんな風に甘えられたら許しちゃう!
    ニヤニヤしちゃう!