みんなのレビューと感想「純粋すぎる愛人」(ネタバレ非表示)

純粋すぎる愛人

誠実で堅実、真面目で優しいキャッツ

三人の異父妹達を引取って、姉として、母親代わりとして、たった独りで孤軍奮闘して妹達を育てたヒロイン。
    本当に大変なだったと思う。
    脚に大怪我を負い、元々内向的な性格だった妹が、更に内気になってしまったりと、精神的にも負担が大きかったのは、想像に余りある。
    三十代半ばにして、恋愛経験がほぼゼロな程、気がつけば月日が経ってしまって……
    ミハエルは、何をどう思って、ヒロインに好意を持ったのか、ちょっと弱いようなきがした。
    きっと、ミハエルの周りには、良い意味で決していないタイプの女性だったからかな?
    ヒロインが幸せになれて良かったぁ✨
    このシリーズ、大好きです✨

四作品の中で最後によみました。

別の作品から読み出し、最後に行き着きました。ミハイルの妻一番主義の意味がよくわかりました。
    23才で妹を三人も引き取り育て上げていく素敵な女性。姉妹の中では一番好きな女性です。アラサーなのに純粋で固くて頭がよく家族思いの聖母のようなヒロイン。とても素敵なラブストーリーでした。

異母妹たちを引き取って育てる優しいヒロインと人を愛することに臆病なヒーローのお話。

自宅兼宿泊施設の権利と引き換えに1ヶ月のホステス契約を結ぶことに。
    ちょっと展開に疑問を感じたことと、ヒロインが思ったより早くヒーローに好意を持ったことが残念でした。

でも芯のある強い女性で素敵でした。

ヒロインとっても素敵です

4人姉妹の長女の話ですが、最初は最低のヒーローが彼女によって変わっていくのがとてもよかったです。他の話ではヒーローがとっても良い人になっているのも面白いです。

姉妹のシリーズのなかで、いちばん好きな話です、ヒロインが一度離れていくところで、気持ちが確かめられて良かったです。

読みやすい!
    この作家さんの絵が好みです。
    男性もステキな描き方なのでストーリーに入り込めます。
    ヒロインも共感持てます。

by 花嵐

う~ん

絵がかわいくてみてみたけど、今一つの展開でした。無料版を全部見たけど続きは多分購入しないと思います。

絵も好きだし読みたいですね!でもポイントが大き過ぎです!他のポイント読んでるので当分はそれを読み終えたら読んでみます!

女の子の顔がかわいい

この作者の描く女の子の顔が好きで色んな作品を読んでいます。みんな同じお顔の美女ですが。アメリカの女優のヘザーグレハムが実写でピッタリかな。

今まで

読んだハーレクインの中で姉さん女房のパターンはこのお話が初めてです。キャットもミハイルも子供時代から親に傷付けられて、傷つかないように鎧を身に纏って生きてきて、似た者同士ですね。だから通じ合えた時の喜びの大きさや絆の深さがピッタリ一致してて良いですね。