みんなのレビューと感想「元カレとラブホに行ってみた。」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者買いです。この作者さんなは、時々目つきが怪しい時がある。あと、かなり危ないすれすれの話も多いですが、このストーリーは軽めな方でした。

普通はない

まぁ普通は元彼とはあのような場所にはほとんど、行かないけど最後の別れ方があやふやだけど微妙だったらいくかも

絵は、好みにちかかったので、少し、読みましたが、元カレとなんで別れたかもよくわからないし、、もう少し、筋が欲しかったです。

私なら・・・
    絶対元カレと・・・
    なんてのは考えられないので
    読んでみて
    ドキドキ♡でした!!

実際は・・・
    よくあるのかな?

主人公が何考えてるのかわからなくてただ流されてるだけのように感じました。元カレさんと主人公が元サヤに戻るけど主人公には勿体無く感じました。

無料立ち読みを読んで、主人公の元彼の名前が私の元彼と同じ名前で、主人公と元彼が親友みたいに仲良くて羨ましいって思い購入した作品です。笑
    そのせいか、主人公と同じ体験をしているような気がして一気に読み、最後二人が又付き合う事になって嬉しかったです。
    何があってもそばにいて守ってくれる彼がいれば安心ですね😉
    一人は寂しいからね😢
    Hなシーンが丁寧に書かれていて、ドキドキしてました💕
    元彼の優しい愛撫、ほんとに主人公が好きなんだなぁと思って読んでました。羨ましいわ~
    続きが気になるので、その後の二人のお話を書いてほしいです。

この作品、とってもおもしろかったです!
    絵も可愛く、ストーリーに見入っちゃいました。
    他のお話も読みたいと思います!

主人公の頭が弱すぎる

優しくしてくれる人に簡単に股をら開く主人公に何も魅力がありません。
    夢もなく、努力もしてない。ただ寂しさを憂い依存させてくれる男性をもとめて、男漁りをさて優しくされたら簡単に抱かれてしまう。
    しかも絵も所々落書きみたいで雑さが目立ち、素人同人誌のレベルです。
    色々残念です。

謎の女が怖すぎでした…!
    元カレの行動の意味がわからなくて、続き気になります!