みんなのレビューと感想「たぶらかし」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高!!!

色恋沙汰シリーズ大好きです!
    色恋沙汰→初恋の檻→獣の恋鎖→たぶらかし
    どれもガッツリSMですが、受けちゃんがどろどろに愛されてる所がたまりたせん(ノ´∀`*)

今回は前半が喜春ちゃんのお話。
    高杉ママが出てきてびっくりしたけど、お兄ちゃんと倫ちゃんの安定感は不変でした\(^-^)/

後半が喜春ちゃんの手下?×SMクラブの女王さま。
    これは色恋沙汰スピンオフ(指づかい)で出てきたカップルの続きです。
    指づかいのときは、物足りない~続きが欲しい~(。>д<)ってなってたから、とても嬉しいです♪
    不安定カップルが少し安定します(笑)

さらにそのあと、ニューストーリーがありますが、女王さまの同僚さんのお話です。
    SM色は前の2つと比べると薄めかな?

とにかく、大好きなシリーズの更新でとても嬉しかったです(^_^)

by aserora

設定うんぬんの前に3人のメンズが誰が誰やらわからんくなって答え合わせしては読み進め、あまたわからんくなったわとそれを繰り返してます。他のレビュー読んでもそんな事書いてる人いなくて…私だけなのでしょうか。話が面白いのかは頭がそこまでたどり着けていません(笑)

シリーズ好き✨

喜春さんやっぱりいいですね( *´艸`)
    愛されっぷりが好きです。

このシリーズがひたすら好きです。
    鬼畜系でもあり癒し(私的に)もありツボ満載です。

先生のイラストも好きです✨

誰が誰だか…

男性が3人登場するのですが、髪長さ?顔つき?体つき?似ていて判別つかず、内容も頭に入ってきません。
    他の方の書き込みでシリーズ物って知ったのですが、ドコかに書いておいて欲しかったです。

無料分読みました。どうやらシリーズものらしく、それを読んでないためか、誰が誰で何故そうなのか分からないところもあったり、顔の区別が出来ず途中で訳が分からなくなってしまってたり難読でした。

無料になってたので読んでみました。
    話の感じ的にシリーズものなんですね。
    ラブラブな3人のお話で良いんですけど
    見た目が似ててよく分からなくなってしまいます(^^;

このシリーズにはまってしまいました。
    新作だと迷わず購入。
    今回は喜春くんの可愛さが増して全面にでている感じがしました。相変わらずの愛され具合でした。

独特のタッチ😊

タイトルどうり、喜春のクズで、儚げで、狡賢くて、エロくて、ほっとけない雰囲気は、まさに【たぶらかし⠀】❗❗エロさ満載😍ハマると😱ヤバい😀

最近、BLにハマりつつあるので、無料なので読んでみました。絵はあまり好きじゃないです。みんな同じ顔に見えてしまう。ストーリーも…

絵が綺麗

絵が綺麗なのとタイトルにひかれて無料から読み始めてます。まだ途中ですが、、、ただ💦絵は好きですが登場人物の顔が同じに見えます💦内容は好きです