みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

あーもー!!

堪らない!(*ノ▽ノ*)
    何て可愛い二人なの!!
    最新の10~12話読んでニヤニヤしちゃいました!(*´∀`*)

絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
    色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
    ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
    心から応援したくなる二人の恋。

少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
    絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤

これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
    どうか二人よ、幸せになれーー!!

喪女の寒い妄想

街金ヤクザの社長()自ら債権取り立てに乗り出して処女の漫画家のカラダを借金のカタで頂く?
    ヤクザが漫画家に惚れて肉体開発にのめり込んでお互い本気モードになる?

全く現実離れしたストーリーに辟易。
    まずこんな違法取り立て行為を純愛エロ仕立てにしているのは昨今のAV強要事件もあることで甚だ疑問。
    現実は風俗やAVに沈められるのが正解。

漫画家がいつまでも恥じらう表情なのが最高にキモい。赤の他人の借金で紋々ヤクザにヤられる女のリアリティが不在。
    喪女のショッパイ妄想が炸裂している作品としかいいようがない。

先生の描く吾妻さんの筋肉(肩甲挙筋とか外腹斜筋とか三角筋)が個人的にどんぴしゃでどハマりしています。
    エロの表現も、よくあるエロ漫画や官能小説みたいなクサイ表現でなくどストレートなので読みやすいです。
    普通はあんな表現しないし、おっぱいもデカすぎるの多いし、むしろこっちの方がリアルかなと思います。
    設定がありえないだのなんだの言ってる人はウシジマくんでも読んでればいいと思います。
    二人の関係が気になって、続きが読みたくなるお話です。
    続き待ってるので、先生頑張ってください。

by なぺ

シンプルなのに‥

久々にキュンとしました!
    絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
    これは別格!表情が素敵!
    逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
    自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
    所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
    先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
    楽しみにしてます!

…飽きてきたかな

話がなかなか進まないし、同じような事の繰り返しで 読んでいて「また それか~。」って感じです。最初の頃だけ面白かったかな。類が今までの女性と違うのはしつこいくらい分かったので 早く話を進めてください。

久しぶりに当たり!

レビューが高評価で、話数もそんなに多くなかったので試しに購入しましたが、かなりハマりました!
    ヤクザに無理矢理〜という話はよく見かけますが、この主人公はちょっと鈍くてすぐヤクザにメロメロになったりせず、逆にヤクザの方が知らず知らずのうちに主人公に気持ちが向いています。
    主人公も特別可愛い!という外見でも巨乳なわけでもなく、ヤクザもかっこいいけどおじさんっぽい感じなので、嫌味なくサクサク読めます。

エッチシーンとストーリーのバランスもいいので、今後の配信が楽しみです。

「ありえない」から生まれる化学反応!

広告の枠に高確率で出てきていたこのお話し、人気なんだろうなーと思っていたので逆に見なくていいかなぁ思っていたのですが、1話見たら全て買うほどハマってしまいました…ヤラレタ……

金融関係からお金をかりたことも保証人になったこともないし、893と関わったこともないけれど、だからこそこういうへんてこりんな物語があっても良いと思う。

主人公♀の面倒臭くて食事すらしない子は私の周りにもいるけどほんとこんな感じで友達も少ないし家で仕事をする子が多いから社会との関わりも仕事以外では少なかったり。

金融会社社長の吾妻はプラプラしてますが私のイメージはウシジ○くん…。
    金融関係の仕組みはわからないけれどNo.2が頑張っていますね…だからあんなに自由なのでしょう。
    お金に困ってないCEOってあんなイメージw

漫画だし、出逢いはどんなパターンもあり得ると思います。
    問題はそこから広がる人間関係や彼らの進展具合。
    893・吾妻のわんこの様な大きなスキンシップ等には読んでるこちらも翻弄されつつこの大きなオジサンに軽い母性を抱くと思います。

この漫画で新しい!と思ったのは主人公達がそれぞれ相手にキュンと来る時に同様のあまり「(…!?……?)」という戸惑いのクエスチョンがうまれること。
    それは好きってことだよー!!気づけー!と思いながら見ているこちらがキュンキュンします。

今後の展開が楽しみなので更新は他の人気作品のように1話ずつ、なんてならない事を願います…。

最近読んだ中で1番面白い!

絵は好みじゃなかったけど読んでみたら、ほんと面白い!
    絵も読み続けていくうちに、可愛いなぁ♡と変わっていきました。

毎回Hシーンはあるけれど、エロさよりキュンキュンさ満載!
    TLというより少女漫画にHシーンがプラスされたかんじがします。

吾妻さんが優しくてかっこよすぎる!

早く続きが読みたくてたまりません!
    けど、次の更新は8月なんですよね(泣)
    待ちきれないよ〜!

ヤることヤってるのに、このモダモダ感!

ヤることヤってて、エロいのに、不器用なのかお互い恋愛感情を理解できていないこのモダモダ感。読んでて、もう一波乱、二波乱くらいありそうで、期待が高まります!
    お互いが、少しずつ(かなり、じわりじわりと)特別になっていく過程は、ニヤニヤが止まりません~(*´∀`)感情面の描写が、それぞれ可愛すぎて、エロとのギャップが、ある意味癖になる面白さだと思います。
    エロかわキュンな作品です!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全9,347件