みんなのレビューと感想「組長は同級生!?~極S任侠にカラダを奪われて」(ネタバレ非表示)

ウーン

全部読んだけどウーンでした。危ない時に彼女を助けたのは同級生で昔気になってた男の子。でも今は家庭の事情とはいえすっかり怖い人になってた。しかも誤解されても仕方ないとはいえ彼女に酷い事をします。誤解が解けると多少優しくなった彼。再び彼女に危険迫ると助けたのはカッコ良かったけどやっぱり怖い世界かも。ハッピーエンドになれて良かったけどちょっと微妙でした。

さらっと読める

ヤクザ系の話話色々ありますが、短編で読み切りなので、さらっと読めます。想いが通じてからの話が短いので、ラブラブな感じを求める人には物足りないかも⁈

ん〜…ヤクザものは好きなんですが、これはちょっと絵が雑な感じがして、イマイチでした。ストーリーも、6話なので、ザックリした感じでしたし…。長いストーリーが嫌いな方にはいいかも。

大好き

作者さんの作品は全部好きです❗
    女の子も男の子も美男美女で絵も綺麗ですHシーンもドキドキして読んでいます❗
    新作早く読みたいです❗

面白かった

同級生がヤクザってなかなかあり得ない設定だけど、お互いに勘違いから、色んな事があり誤解が溶けて、上手くいって良かったですか

気になりました

無料お試し読みをみてたら、早く、本編が気になりました。ハラハラドキドキ、しました。禁断な恋気になりました

by rena

主人公になった気持ちで漫画に入り込んでしまいました。ヤクザものは大好きすぎて早く続きが気になってどんどん見てしまいました。

絵は上手だし話も、まあまあ面白いと思います。ただ、少し中身が薄いかなって気もしちゃいました。違うのも読んでみたいです。

んー試し読みしましたけどSはSでもあんまり好きなタイプのではないですね。シンプルに偉そうな感じが受け付けないです

ちょっと気になってお試し読みました‼️

絵が好きになれない😭から途中で読むのやめました‼️
    絵が綺麗ならよかったのに😭
    残念です😭