みんなのレビューと感想「ひとふれ」(ネタバレ非表示)

ひとふれ

なんかイイ

出てる人がみんなイイ人で前向きな気持ちにしてくれる作品でした。
    主人公と年下の男の子、男の子がラストで言っていたように『足して2で割ったら丁度いい』二人でした。
    なんか優しい気持ちにしてくれる作品だと思います。

by komyu

間違いない

昔好きな作家さんのお名前を見つけて、迷わず購入しました。ズレたところがかわいい美人と、腹黒な男の子。もうたまりません。

読んだ後、穏やかになりました(⌒▽⌒)積極的な年下君カワイイ(*^_^*)こんな恋、憧れてたわぁ〜〜

by kazu#

ピアノ関係のお話を探して見つけました。音大、、お金持ちのご家庭出身の方が多いでしょうね。。でも主人公も実はそう思われているのに、気づいていない感じがおかしいです。今後が気になります!

表紙のとても綺麗な絵に惹かれて読んでみました!!!物語も想像していたよりも読み応えがあってスラスラ読めちゃいます!

作者さん買いです!
    わりとあっさり終わったのでもう少し続きが読みたかったなと思います。
    この方の作品はめちゃこみで知りましたが他の作品もオススメです。

ピアノの家庭教師として知り合った中2のハーフ男子との恋のやりとり。頭が良く小悪魔な彼に翻弄され、自分のピアノを取り戻すヒロイン。その後、がよかったけど、もうちょっとお話長くても良かったと思います。外国人ママとの話とかもっとあっても、、

読後感良し

美人音大生と、美男子中学生の淡い恋のお話。主人公の人柄がよく、嫌味ったらしさもなくて、さらーっと読んで幸せーになれました。後日談まで書かれていてさらに幸せですが、もっとさらに甘々な2人も見たかったなーと思ってしまう。贅沢病か。

ピアノ

絵が繊細な感じですよね!
    綺麗系とでも言うのでしょうか?
    チョコレート食べながら読みたくなる漫画です!

同じ作家さんの他の作品を、読もうと買いましたが、タイトルが???カバーイラストもチョッと購買意欲に欠けるというか、、、。内容は主人公のトラウマが中々解りずらかったけど、後半の先輩との会話で解決✌