みんなのレビューと感想「診察台でセフレごっこ~舐めて濡らしてやらしく消毒~」(ネタバレ非表示)

掛け合い

執刀担当医とヒロインの掛け合いが、兄妹みたいで😁
    盲腸、痛いのょね~。急性ともなると、本当に痛い。
    徐々に痛くなる場合、程度にもよるけれど、薬で散らす事が多いかも?
    ヒロインは、救急車で運ばれたから、かなり重篤だったのね。同級生男子の告白をどうすんだろう?外科医も女子人気高いって云う話だから、今後波乱がありそうかも?
    早めの更新をお願いします🙏

先生と患者の設定が大好きなので今回見つけてすぐ購入しました。ストーリーは意外と淡白かもしれないです。わたしはちょっと物足りない感じでした。主人公はピュアで素直でかわいい感じなので好感がもてます。先生もかっこいいので登場人物はいいです。私もかっこいい先生に診察されてみたいとおもいました。でも恥ずかしくて無理かな。

よくある

男のお医者さんに女性の患者さん!
    よくある、お医者さんストーリーですね!
    こんなイケメン先生とならどうにかなるのもありかも♡
    中々お話が進んでいかない様子だったので2話だけ購入してやめましたが
    面白かったとおもいます!

けど、更新されていないので
    続きがきになりたくないからもうこれ以上は読みません。

by 悠mom

こんなカッコイイ医者いるのかなって思う!優しい先生ほど、ヤバいやつなのかな(笑)2人がお似合いすぎて羨ましい!

試し読みをしました

試し読みをしましたが、絵はキレイな感じですがストーリーが強引過ぎて、試し読みだけでは続きが読みたくなる感じではありませんでした。

by nnntmm

絵は綺麗です。
    今回は、大学生と医者のストーリーです。
    話しの展開にかなり無理ありますが、漫画と割り切れば(笑)

先生と患者ってありきたりだけど…笑
    絵が可愛くて気になりみてみました、ありきたりだけど興奮しますねー

入院することになった主人公が、消灯後なかなか眠れずに院内をこっそり徘徊していると担当外科医の真田に見つかっちゃってしまう!すると「言うこと聞けない奴は夜の診察だな」って!!ナニするの!?

一見憧れのシチュエーションという気はしますが、私個人的には実際読んでみると冷めた目で読んでしまいました。盲腸で入院中の患者に何してんねん、みたいな。笑
    無料分しか読んでいないので、読み進めてればはまるのかなぁ…というところです。

先生と患者のパターンありますよね〜(笑)イケメン先生なら憧れもあるし診察は恥ずかしいけど、先生といい感じになれるなんていーなぁ😊
    羨ましいと思いながら読みました。