みんなのレビューと感想「淫夢教師、飼育解禁。」(ネタバレ非表示)

お肉ちゃんと、処女アナ

他の方のレビューを見て、自分の好きそうなお肉ちゃんと処女アナのみ購入しました!

お肉ちゃん→料理人×サッカー選手の幼馴染同棲カップル
    男体盛り有り。

処女アナ→受溺愛金持ち×過去トラウマ有り強気(幼少期、攻めに襲われそうになり)

どちらも安定のエロエロですが、肝心のところが切られてて、「ん?どうなってんのコレ?」てのが多々ありました。この漫画に限らず、めちゃコミでエロ系読むとよくありますね。

ギュッとエロを詰め込んだ感じしますが、設定などもしっかりして、それぞれのキャラが全く被らず、毎度「よくこんなアイデア出るな〜」と感心します。

サクサクッと刺激的なBL読みたい方にオススメ。

良し悪しです

他のレビューでも言われていますが、内容に筋道やたいとるとの関係性を求めてしまうと、「??」なところも、見受けられます。
    ですが、絵が綺麗でエロ多めがすきな方には好まれると思います。

画力がある分、かわいいであったり、かっこいいであったり、わかりやすくて私は読みやすかったと思います。

途中まで…

結構前に広告で見つけて、最初の話が気になったので途中まで購入して読んでいました。

久しぶりに読み返そうとページを開いたら、未購入のお話分が配信停止という事で、私的には結構面白かったのでちょっと残念でした。

色んなBLのお話が読めて、最初に買った2つのお話はどちらも面白かったです!

相変わらず激しめ

作者様が好きでよく購入します。

相変わらず激しいシーンがメインで、たまに無性に読みたくなります。

ワンコ攻め、美人受けが、好きな方は好きだと思います!

かなりエロいかと…汁はかなら多めです!なんか、どの作品も多少病んでる感じはしますが、泣きそうな表情がたまりません!たれ目好き、ツン受けが好きな方にお薦めです

作者さん書いです。

安定したエロさです。
    絵がキレイだからエロさ引き立つ。そして肉体がキレイ。だからグロさを感じない。
    ストーリー展開は、疑問符がつくけど楽しめました。

安定のエロさです。
    短編が何作か入ってる見たいですが、最初の話だけ読みました。
    同じ学年で少し交流のあった2人が教師になって再会しラブラブになるお話でした。

めじろさんの作品はどれも大好きですが、この作品が中でも1番好きな作品です\(^o^)/
    とってもエロくて最高です〜!

おすすめ

絵がとても綺麗で見やすかったです!ストーリー自体も面白く是非読んでほしい作品です!シリーズものもあります!

個人的に

絵が好きなので購入しました。配信停止はとても残念です。でもその分新しい作品もたくさん出ているのでそちらに期待します。