みんなのレビューと感想「春輝×クリムゾン 美女ファイル02 鈴音&みつ」(ネタバレ非表示)

『寄性獣 鈴音』と『ヴァージントレイン』の黒羽 みつの夢のコラボです。
    春輝先生のエッチでキレイな絵柄で、みつがより可愛くなっています。
    クリムゾンとのコラボのためか、鈴音も電車内でチカン集団に良いように弄ばれてしまいます。
    また、『ヴァージントレイン』の正式な続編のようで、みつとカレは良い仲になっているようです。

好きなクリムゾンさん、春樹さんがまさかのコラボ、買うに決まってます。
    買って正解。
    やっぱり春樹さんは絵がうまい。エロい。
    クリムゾンさんは胸をしっかり攻める作家さんなので好きなのですが、この作品は春樹さんの絵でクリムゾンさんのそこをしっかり生かしてる。
    春樹さんの作品の中でもクリムゾンさんの作品の中でも一番好き

絵が綺麗!

作者のファンで読んでます。女の子の表情もボディラインや表情もいつもとても綺麗。コラボレーションの良さはまだよく分からないけど、続きが楽しみ。作者が好きで買ってる人にはオススメしたいです!エロシーンはいつもの感じで良い!他のコラボレーションも読んで見たいです。期待を裏切らない作品だと思う。こういうのもっと描いて欲しい

最強

自分にとっては最強の二人のコンビの作品ですので、迷わず購入(笑)
    お二人の描く女性の描写は、今さら説明は要りませんが、とてもすばらしいと思います。男のエロ心をしっかりと刺激してくれます。
    肝心のストーリーも特徴がよく出ていて
    お二人のファンなら、迷わず購入しても良いと思います。新作を楽しみに待ちたいと思います。

イラストは綺麗

絵は綺麗だけど、展開がいまいち好きじゃない、、、女の子は可愛いし、キャラクターも魅力的だけど、なんとなく好きになれませんでした
    ただ、有名なはるきさんとクリムゾンさんの作品なので、両方好きな方にはいいんじゃないかな、と思います。
    両方読んだことありますが、ちゃんとそれぞれの要素は入っていたので、ファンなら嬉しいのではないでしょうか

無理やり

コラボの為に切り貼りしたような無理やり感がすごい。クリムゾンのみつちゃんも春輝さんの鈴音ちゃんもそれぞれのストーリーもおもしろいので、それが活かされてなくて個人的には低評価。絵のタッチは流石なので、星2にしました!

おお?

なんと私の中でエロ可愛い女の子描ける2大巨頭のコラボとなんて見るしかない
    しかも鈴音と黒羽とかハマるきっかけになったからテンション上がる
    そして何より女の子がエロくて可愛い

クリムゾンのみつの話が好きなので、春輝バージョンのみつが見られて嬉しかったです。春輝の絵、すごくいい。みつ可愛いです。余談ですが、みつと名前のわからないあの男性の後日談見たい。

いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね!リアルっぽいのが一番いいですね!

最強コラボ

どちらの作者さんの絵柄も好きなので、嬉しすぎる最強コラボ。そしてやっぱり現れるちかん軍団(笑)間違い無しの作品。

by cherry2