みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)

パーフェクトな年下くん!

不倫関係が終わった主人公に綺麗になって不倫相手を見返そう!と、年下男子がもちかけ、そこから付き合うお話…
    千里くんがパーフェクトすぎます!!
    イケメンな大学生、カフェのバイト君の裏の顔は大企業の家系の小説家!!しかもエロくてテクニシャン。
    20歳には見えない((одо)))
    こんな20歳いたらお付き合いしたい♡
    この作家さんは絵が綺麗でエッチシーンはエロいだけではなく愛があって大好きです!
    今回も素敵でしたぁヽ(´▽`)/
    ストーリーは波がないのでライバルもでてこず、終始ラブラブです♡
    波風のない安定派の方には☆5つだと思います!

コミックス買いました!

めちゃコミで読んで、初めてコミックスまで買った作品です。この作者さんの作品が個人的にツボです。
    絵は美しいし、キャラも可愛くて応援したくなるし、エッチシーンもちゃんとエロい。エッチシーンが、上手な作家さんて珍しいと思いますが、愛の溢れるエッチシーンで、読んでいて幸せな気持ちになります。とにかく、オススメです!

エッチだな~

この先生は絵も綺麗でハラハラはあまりせずほのぼのホンワカなストーリーなんだけどエロい。

ドロドロ先生だともっと相手の家族の反対とか、すごい美人で気の強い元カノとか障害が出てくるのに、その物足りなさをエロでカバー出来ている。

ゆみなさんに一途な千里くん、どこでその技術を磨いて来たのか謎のテクニシャン。
    作家志望だとエロ小説でも読んでいたのか?

無料からそっこうでとんできました。

パッケージにひかれて読んでみました。絵がなかなか綺麗で美麗です。アラサーでセフレ扱いされてたなんてイケメンでもクソ男ですね!でも、そのぐぶっ。クソ男のおかげで優しくグイグイクル可愛い年下男の子と( ´Д`)=3と、、、なんて羨ましい話でしょうか!!!

私も体験してみたーーーかった話ですね!!!クソの元カレをもっと早く忘れられたかもしれませんo(^-^o)(o^-^)o

画力があるだけに…

皆さんレビューで書いてるように
    とにかく画力は申し分ないです!!
    繊細なタッチで裸体もすごく綺麗でより濃密に見えるのかなと思います!!

でもストーリーのぐだぐだ感が尾を引くんですよね↓
    1つ展開したかと思うと
    そこで一時低空飛行。。。

そこいる?と思える話もいくつか。

この評価のポイントは
    作者の画力*
    エッチはけっこーエロい
    ってとこかな。

by yui@

年下男子…素敵!

まず、絵が綺麗
    話の流れもよくて、一話だけお試しで…と思っていたのにあれよあれよで30話まで購入してしまいました(*_*)

Hシーンも愛があって、素敵です!

こんなパーフェクトな年下男子、憧れます(^^)

面白いです

絵も綺麗だし、登場人物も魅力的だし楽しくすらすらと一気読みしました。
    が、思ったストーリーとは違っていました。もう少しドロドロ感あるお話と期待?していたのですが、主人公かサバサバしている性格な為、修羅場は一切無かったです。恋人と思って付き合っていた男に二股の上、遊ばれていた側というところから始まり、もう少しその辺りのギャフンと言わせるシーンを期待していたのですが。(笑)でも年下王子様が完璧でなかなか良かったです。

by

話の内容としては、
    純粋にお互いに恋をしている二人がただただ可愛くて仕方なかったです。
    こんな真面目でしっかりした年下彼氏さんなら、誰もが応援したくなるのでは(笑)
    絵がとても可愛くて、エッチシーンの描写も上手いです。
    けど、個人的にもっと男性の表情とか、そっちの描写が見たかったなぁと。
    女性側の描写ばかりかな、と感じたので☆4で。
    とは言えしっかりエロいんですけどねf(^_^;
    見た目と年齢のわりに考え方とか古風な所も好きです。
    大好きって気持ちの溢れた愛のある作品で良かったです。

続きも期待してます!

年下くんは、爽やかで好青年です。
    主人公もきれいで可愛い♪

年下くんの、たまに見せる攻め顔に
    やられました…!!
    早くラブラブなところがみたいです。

作者買いでした。
    絵がちょっと昔っぽい感じもするけど、作者さんの他の物語が面白かったので、ストーリーに惹き込まれて、だんだん気にならなくなりました。
    今では、とても丁寧に描かれる方だな、という印象です。
    今回のお話も、なかなか面白そうですが、年下のかわいい男の子という意味では、前に読んだものと共通していて、今回はどんな男の子のかわいさが見れるのか楽しみです!!