みんなのレビューと感想「にーづまお背中流します」(ネタバレ非表示)

絵はかわいいし

エロもあります。

ポンさんのは安心してみれます。

ただ、一話一話に名前がないので、どんな話なのか想像ができませんし、購入後もこれはどんな話だったのかがわかりづらいです。
    そこは改善してほしいです。

新妻の特別サービスがある銭湯の話

銭湯を引き継いだ夫の元に嫁いだ新妻が、経営立て直しのために夫に協力、身体を使って顧客サービスを提供していく話。それは夫の寝取られ願望?をも満たす、一石何鳥にも繋がることで、愛する夫のために今日も常連さんのために身体を張るのであった。
    人物や背景など丁寧に描かれた作品です。銭湯のサービス内容は、ソープをも上回るもので、あったら通ってみたいと思ってしまいました。

奥さんなのに、実家の仕事が泡嬢モドキ❤

スッゴク面白いんですけど……同じ女として、旦那さんの奥さんに対する仕打ちは、酷すぎると思います😥
    泡嬢じゃあるまいし……自分の奥さんで客集めって、ありえな~い😞🌀
    可哀想⤵⤵😭💔
    自分が出来ないからって、他の男性をあてがうなんて、あんまりや~😭😭😭💦
     そんなこんなで旦那以外とも、子作り行為をするハメにまでなるんだけど……
    まぁ、最後はあ~んなダメ夫だけど、メデタシメデタシでよかったかな😃
    子供も出来たしネ❤相手はひみつ🙊❤

こんな銭湯あったらいいな〜

絵もキレイで話の内容もエッチな場面が多く男心をくすぐります。
    新しいサービスを次から次へと考える樹、それに嫌々ながらも応える(と言いつつしっかり感じている)優奈かエロくて楽しめました。

ntr属性の旦那とそれに付き合う健気な奥さん。
    ラストの方は結構シリアス。
    一応ハッピーエンド…?
    あと2人サブキャラの女の人いるけどほぼ出番ない。
    せっかく銭湯が舞台だからもっと入り乱れてほしかったかも。

えろい

とにかく色々なプレイやシチュエーションも見せてくれるから飽きずに見ていられる。こんな風呂やあるなら毎日行くわ

可愛らしい

可愛らしさあふれる女のコキャラたちでしたし、ストーリーや内容などは、フツーな感じをウケましたが、絡みは濃すぎてとっても良かったかと思いました。

エッチでかわいい

女ですが、楽しめました。絵も綺麗で主人公もナイスバディ。
    ストーリーも読んでて無理が無くて、エッチで興奮しました!

よきよき

この人の作品って結構色々強調されてる描写もあるけど何故か見ちゃうんだよな
    ストーリーと展開になにかそそるものがある!

無料のみ

奥さんにそんな姿で番台に立たせるとか…
    奥さん頼みが強すぎですね…
    でも、こんなシチュエーションやったらお客さんも増えそうですね(笑)