みんなのレビューと感想「スーツの下は甘い罠」(ネタバレ非表示)

中途半端…?

いさか作品好きでよく読みます。
    たいてい、読者置いてきぼりにされますが(そのへんも含めて好きなんですが)これは続きを期待して良い作品なのでしょうか?
    遠距離中の恋人は…?同僚とこのまま…?なんとか続いて欲しいですがだいぶ前から更新止まってるので期待薄でしょうか。

by 志乃

良かった!

いさか先生の作品好きです!

今回は三話完結と短い話だったけどギューとまとまってて気持ちよく読めました。
    いさか先生の描く【恥じらう男の子】が最高に好き!

好きな雰囲気で楽しく読めました、が
    ちょいちょい
    どーいう事?と引っかかるとこがあったりなかったり…
    レビューを見て納得(笑)
    そこはサラッと流せたら満足な作品でした(笑)

絵がキレイでエロいし内容も「襲われ体質」面白い(^^)
    しかし、続話を心待ちにしているが一向に来ません‥
    これからって感じで3話が終わってます。残念

あんがい素っ気ない態度だけど、満月の事が大好きな草太郎が、めっちゃいい感じでした(///∇///)

早く続きが読みたいです♪

ストーリーも面白い!だからこそ短くて残念。。トントンと進むけど。。

でもここから先の二人が見たい!!

なんだかなーっていう感じでした。遠距離恋愛の彼のこともよくわからないし、何故受けがそんなに手を出されるのかも伝わってきませんでした。

上手いなぁ

エロシーンの描写が直接的じゃないのに思わず「うっ!」となっちゃうのは人物の表情がすごく繊細だけど分かりやすいからかな。

ちょっと説明不足気味だが面白い

時々楽屋落ち…「登場人物同士にはよく分かってるけど、読者にはさっぱり通じない」という悪い癖が出る作者さんです。今回かなり楽屋落ち臭がします。二人して大企業に引き抜かれたのかと思いきや、片や友人の紹介とか。同じ中学から遠くの高校に進学しました、みたいなご都合主義あるか?とツッコミ。同じ業界だからアリなのか?よくわからないけどキャラ同士の会話が思わせ振りです。でも結構楽しかったので良かった。

どきどき

受けが流されやすいのはわかるけれど、攻めの雰囲気がヤバいエロい。
    本番はないけど、読みがいありでした!