みんなのレビューと感想「ほどけるカラダ」(ネタバレ非表示)

うーん…

酒に酔って成り行きで関係を持ってしまった受けに対して責任とるからと付き合う主人公。
    そこから受けの兄となんやかんやで3Pします。

純愛系が好きな人はモヤモヤする展開です。
    主人公は弟とするときは攻め、兄とする時は受けになります。
    なので3Pの時は大変なことになってます。

成り行きで関係持った子に責任もって付き合うって言うくらい真面目な人が3P…
    弟も弟で感情が読めないし話の展開がよくわからなすぎて置いてきぼりされました。
    何回も読み直そうとは思いませんでした。

作家さん、買いです。

絵が綺麗ですね。
    少し、笑いもあり、ラブラブありで面白いです。
    当て馬らしきも、ありですが…。
    購入して損無してした。
    初心者様には少し、ハードル高いかも知れないですが楽しく読めました🎵

なよなよな優しいイケメンな男性陣ですね!
    表示から惹かれてよんでしまいました。
    今読んでのと違いすぎてでも続きはいいかな〜

初めて読んだけど、面白かったです。内容もきちんとしてて。引き込まれちゃいました。
    意外と一番、曲者だった弟くん。弟くんに二人とも背中押されたって感じかな。二人とも唯一無二の人に出会えて良かったなあとしみじみ想える作品です

かんべせんせいの、作品は全部読ませていだだいてます。絵も色っぽいし、ほどよい気持ちの駆け引きがハラハラドキドキして楽しく読ませてもらってます

エッチを覗かれて、脅される様にしてお付き合いを始めます。
    時に3Pもあるけど、お互いに自覚の薄いなか受が脅される場面に遭遇したり、弟の言葉で自覚したり、互いに愛情が増していく様はほのぼのします。

もともと絵は綺麗なので、読みやすいです。
    激しいエッチを求める人には向きません。

大好きな作品です😄

大好きな作者さんの作品…やっぱり良かったぁ😳絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤主人公2人…ハッピーエンドになって良かったぁ😳⤴

悪くはないけど月並みというか、よくある濡れ場ばかりのマンガです。
    展開の早さについていける方だったら絵もきれいなのでおすすめだとは思いますが…

表紙を見ると、うわ、えげつなそう...という感じでしたが、本編は全くそんなことなく、キュンキュンできる内容でした。ときめきました。

ぴゅあ

真壁くんのピュアで素直な気持ちにうっとりしてしまいます。
    憲一の初め容赦のない攻めオレ的な感じもよかったですが真壁くんに優しい攻め的も
    とっても良かったです