みんなのレビューと感想「寝取られ妻~デキちゃうけど、ナカでもいいよね?」(ネタバレ非表示)

主人公がある意味すごい

はじめはすごくかわいそうだと思ってましたが、だんだん主人公が変わっていくのがわかりました。ただ旦那さんが一番みたいなので旦那さんと頑張って子供作って欲しいですね。かなり悲惨な目にあってるのに汚れない主人公がある意味すごいです!

生徒にやられまくって
    旦那さんが殴られて捕まって
    奥さんが犯されてるところを見て旦那は勃って
    それを見た奥さんが興奮するシーンがあるんだけど。。
    え?生徒に直前まで犯されてて
    その思考になります?ってなった(笑)

ちょいちょいそうゆう感じが萎えさせる

絵は普通に良いです‼️

旦那さんが仕組んだことだったのが最期に分かりますが、それにしても、子供が本当に旦那さんとの子供なのか気になりました(笑)

すごく可愛い先生にヤンキーが狙いをつけた話で、純粋な先生かわいそうになったけど、最初はそうでもだんだん快楽覚えてくるのかな。

全部は読まず、サブタイトルでいくつかつまみ食いをしました。
    フルカラーなので全話課金はないかな。
    刃物はやばい。危ない。

人妻ものとしてはいまいちかな?

なんか無理矢理ものにしては妻の感情の動きがウソっぽくて萎えてしまいました…絵は綺麗な方なんだけど…。
    絵も人妻感がやや薄いかも?

生徒たちゲスすぎ!!旦那もそんな生徒がいる学校辞めさせなくちゃ駄目だよぉ!弱い旦那駄目だな。幸せになるために結婚したのにね!可哀想…

あり得ないシチュエーション

毎回、AVを漫画にしたようなあり得ない展開…でも絵が上手いのでついつい読んでしまいました。これはこれで上手くまとまってます。

新任教師

新しく受け持った教室の生徒に勉強を教えてあげるつもりが逆にエッチな教育を受けるはめに。また旦那の前でみだらな姿にされて。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待がもてます。絵もきれいでキャラクターもよい。