みんなのレビューと感想「男のコカンに関わる問題」(ネタバレ非表示)

一昔前の同人誌みたいな?

そんなにたくさんの同人誌を読んだことがあるわけではないですが、若干、時代を感じる内容です
    1話50ポイントは高いな…と思いながら、いろいろな話が入っている短編集のようなものなので、たまの息抜きに読むのは良いかも
    あまり毒のない、基本ハピエンなので、読んでいて嫌な気持ちにはなりません

ちょっと先が読めちゃうね

憧れ女子に手を出さない条件でヤらせる拓海、も〰️それ絶対好きだから‼️感出しているが気付かない鈍感。気付くまではちょっと長く弄られてます。
    その後は拓海兄、時代劇?感なタチが両思いなんだけどウダウダしてる。
    どのみちハピエンかぁ〜と思ってしまう、悪くはないけど購入まではしないかな。

兄弟揃ってー!

もうめっちゃ硬派な拓海くんをいいようにしちゃう栗栖くん、結果ドップリハマってそのままラブラブになっちゃうけど、まさかの拓海兄もとは…(笑)硬派な拓海くんが色々されちゃいながらどんどん開発?されちゃうのは良かったです!!

好きな子のために身体を差し出す

好きな子を守るためとは言え、男の中の男なはずなのになんかかわいいことになってしまってますね。笑
    無料分全部読みました。
    いろんなカプ出てきます。
    この作家さんの絵が好きなので過去作も読んでみたかったから無料だとありがたい。

硬派の拓海くん

好きな女の子を守る為に、自分を投げ出してる、
    いじらし。
    でも、ドンドン開発されて後ろで感じるようになってしまった。
    まだ、彼女の為だと言い張ってる
    可愛い

初めは

無理矢理でしたが最後はお互いが素直になってハッピーエンドになれて良かったです。
    受けの子は好きな子のために犠牲になったけどその好きな子の性格の悪さが明らかにされて本当に良かった。

by morn

私のBLデビュー2作目の作品の作家さんです。無料で探していたら名前を見つけて読ませてもらって居ます。ノンケの人がその気になっていくのが好きです。まさか兄弟でそのような方向になんて。

轟拓海君は道場の息子で硬派なヤンキーですが実はとっても素直で可愛い性格です。そこに転校生にまんまと付け込まれて…なんかドタバタですが面白かった!!

兄弟で受けなんですね。やのに、嫁もらうんだってちょっと面白いなぁと思いました。しかも、ちゃんと式まで上げるなんて!両方ハッピーエンドで良かった。

「男の~」が面白かったです(^-^)
    硬派で男らしい受けとイケメンで遊び人の攻め。
    大好物の組み合わせでした(^q^)
    お兄さん達のお話も良かったです(^-^)