みんなのレビューと感想「エグゼクティヴフライト」(ネタバレ非表示)

待ってました!

シークレットフライトが大好きなので、続編嬉しいです(*^^*)
    今回も麗しいCPでストーリーもエロも濃厚でした!
    あと類さんはやっぱりいいです!
    番外編で振り回される司叶機長とデュプレ氏にニマニマしてしまいました。
    柚琉くんも相変わらず素直で可愛い♪

by 志乃

今回もいいですねー
    九渓&鹿生ペアは文句なくいいですが朝比奈&潤ペアも意外と好きです

司叶キャプテン&柚琉ペアとほぼ一緒な感じのカップリングとお話しなんですが
    個人的には朝比奈さんの黒髪、短髪のルックスが、どストライクに好きです。
    ただ前置きが長すぎるのがちょっと残念
    朝比奈さんはちょっと無口すぎだしもうちょっと2人のコミュニケーションがあるとよかったんですが、強引系が好きなので最後の結ばれるとこすごく好き

この2人のその後の甘々がもうちょっとみたいですね
    続編でないかな

シリーズ読んでます。
    かわいいとかっこいいの極みだね。
    いつも面白くて泣けての作品ばかりでつい購入してしまいます。

フライト続編

スピンオフというのか、いろいろなカプで 萌えさせてくれますね
    私は メインよりもこちらのカプの方が好きです❤(ӦvӦ。)

九渓くん素敵!鹿生先輩とのお話が、前回よりも、中身が濃いです!
    潤くんは…チョット柚流くんよりで、またかぁって、チョット残念。

ドラマチック!

一途なフライトアテンダントと、その心が読めず強引に…な殿方たち。
    安定のハッピーエンドなので、多少の波乱も心置きなく楽しめます。

by flopsy

作家さんも作品も、大好きなシリーズです~。モエキュンなところもあって読み返してもあきの来ない作品です。

今回は

がいとしょうご、あさひなさんとじゅんくん、どちらのカップルもハッピーエンドで良かったです。悲恋で終わったらどうしようとハラハラしましたが、安心しました。しょうごから事実を聞いた時の衝撃と反動でがいの愛情が深まって嬉しかったです。じゅんくんが素直に告白を重ねたことであさひなさんの頑なな心が解れて大事にして貰えそうです。

シークレットフライトからのファンです!
    今回も制服に萌え、強引さにキュンキュンさせていただきました。
    朝日為さんと潤くんの心が通ってからの甘いところを見せて欲しかった…とそこが残念でした。
    でも、どちらもハッピーエンド!これが一番!

自分に

その場しのぎの嘘・・・誰にも知られてはならない自分の心・・・何処かに置き去りしたい心・・・本当はそばにいたい