みんなのレビューと感想「ビッチとぼっち」(ネタバレ非表示)

結構好きかも

他の方が言う通り、少し画面が白い感じを受けました。
    瞳の書き込みや影がつくだけでも印象がかわるんじゃないかなー?
    ちっと勿体無い。
    作者様の描き方があるのかもしれませんが。

でも、表題作8話までのストーリーを読むと、内容は結構惹き付けられるんだよね。

でも、タイトルに違和感あるかも。
    ビ○チっていうほどビ○チ感は無かったし、
    そもそも元ヤン設定いらない気がする。

発端が発端だけにエロは多目だけど、
    想い人の全てが欲しくて欲しくてたまらない主人公の葛藤が、好き。

とりあえず、8話まで読んでみてはどうでしょう?

きゅんきゅんきたー!

DTコミュ障ぼっちくん×セ○レがいっぱいな恋自体諦めてる元不良くん

元不良らしいけどそれっぽい描写は一切ないです。ちょっと言葉遣いが悪いくらいかな。

もう恋して色んな想いをグルグルさせちゃって、落ち込んだりしてる元不良くんに
    きゅーーーーーん。可愛すぎる!

切なくなったーーー!!!

by unico

読んで良かった

根暗大学院生と元ヤンキーリーマンの恋のお話。
    今野×生駒二人とも可愛いです。体育座りしてる姿とか抱きしめたくなります。
    今野の眼鏡に萌えです。野暮ったい感じが良いです。生駒と会ってちょっとづつ変わっていきます。生駒の言葉を素直に聞くとこも可愛いです。
    生駒は素直になれない奴で、そこも可愛いです。
    先輩は酷い奴です。鈍感過ぎで呆れます。
    エロシーンも好きが溢れてます。
    残念なのは短かったこと。もう少し二人を見たかった。
    短編も有ります。
    きゅーんとするシーンがいっぱいなので、恋愛好きにおすすめです。

可愛いあいつ

ビ〇チと童貞という関係はとても魅力的でファーストインパクトはかなり強い。
    読後としては童貞のキャラ立ちをもう少しして欲しかった。少しビ〇チに寄っている感も否めない。
    二人の関係性はとても良かった。ウダウダと話を続けるのではなく、いいところで終わらせたのも良い。

このお話、好きです。

元ヤンくんと童貞くんの成り行きが、キュンキュンしちゃいました。

ハッピーエンドで良かったです。

エロもちゃんとあって良かったです。エロ重視の方にもおすすめです。

コミュ障の攻めがだんだん成長してかっこよくなっていくのですが
    ほんとにかっこよくなります
    受けの子が元ヤンらしいのですがもう少し元ヤン感があってもいいかなと思いました

表題作は、めっちゃツンケンしてた生駒くんが後に元ヤンは何処へやらな程、今野くんにぞっこんで可愛らしかったです。
    8話後半〜上京する新人俳優が脚本家の家でお世話になるお話でした!

キュンキュンしますねこれは!とてもかわいらしい!
    ハッピーエンド!とっても良い形で終わったなと思います!

by c72

良い!キュンキュンする内容が盛り込まれていて、甘酸っぱいかんじでした。私的には表題作の方が絵的にも内容的にも好きかな。

by #kani

すごく

すごく好きです!!絵もキレイだし、切なくてキュンキュンするしで最高でした。もう一つのお話もすごく好きです。何回も読み直してます。