みんなのレビューと感想「一物●起」(ネタバレ非表示)

綺麗なお姉さんは好きです←断言

ひとつ前に★ひとつでレビューした「貸し出し司書さん」と基本的な展開(棚ぼたH)は同じながら、こっちの方が格段に面白い。

あまりにご都合主義な展開。ヒロイン含め皆アタマおかしい(褒め言葉)メインキャラクター。そして異様なスピード感とガッツリH。
    うん、いつもの陽香さんだw
    着物の下はノーパンだの、筆責めだのと、ある意味「お約束」な展開が組み込まれてるところも個人的にはツボwww

この人は本当に絵が上手いなぁと感じたのは、2話目最初の方で描かれてる珠子先生の大口開けたアオリ。ちゃんとエロくてびっくり。
    これだけ上手い人だからシリアスとかも描けるのでしょうが、読み比べてみると、やっぱりこの手の内容の方がキャラが活き活きしてる気がします。

by 克巳

推しのち上司から

作家さん検索でよみました。今までこの作家さんを読んだことが無かったので推しのち上司の作風とはがらりと違う作風にちょっとびっくりしながらも楽しめました。2話でしっかりエロさと話のまとまりが良かったです。

by 89122

短編なので手軽にさくっと読めて、そしてエッチで、いい感じです。
    話の展開はやっぱりそうなるか…というか、そんなのあり!?という感じではあるけど、エロさの良さと、絵の美しさで、そんななら関係ないですね。

予想に反して

意外とギャグでしたね!先生によって思わぬ才能を開花させちゃう。こんな人生って…でも鈴木さん、よかった!

エロい

この作者はただただエロい。面白くて、こういう展開もあるのかとはまって読んでしまった。違う作品もまた読みたい。

作者さん買いです!
    絵も綺麗だし、内容も面白かったです。無駄に長くなる事がある作者さんですが、今回は短くまとめられてて良かった!

作者さんが好きで購入しました。この方の描く女の人がホント良い!エッチシーンもエロくて大好きです。短編でサクサクっと読めて良い!

この作者さんけっこー好き、絵が綺麗!
    んな無茶苦茶な(笑)って設定多いけど(笑)まぁ、男目線だよね(笑)嫌いじゃないけど(笑)

この方はほぼほぼ作家買いしてます!イラストめちゃくちゃ綺麗で、あとシーンがめちゃくちゃエロい(笑)!