みんなのレビューと感想「俺の兄貴の親友が俺の前だけでトロトロになっちゃう件。」(ネタバレ非表示)

友達の弟を好きな先輩受けと、歳下攻めのお話です♡
    基本的にキレイな絵で進みますが、たまに雑なところや、ストーリーが(ん?)って思うところもあります。
    題名に俺の兄の親友ってなってるので、もっとお兄ちゃん出てくるのかと思ったらそうでもなく、むしろ先輩の同居人の方がけっこうなインパクトで出てくるので、そっちのスピンオフがみたいなって思っちゃいました♡
    同居人とその恋人の方がより濃厚でむふふな関係♡
    先輩が実はかなりエッチで、でも先輩としての威厳を保ちたいとかなんとかで終始葛藤するんですけど、それが外れた時はかなり♡♡♡
    なので、積極的受けがお好きな方は良きかと♡
    高校生の年下攻めくんも追いつきたい!リードしたいって頑張ってくれるので、それもむふふで見れちゃいます♡
    悪者が一切出ないので、ほんわか楽しめる作品だと思います^ ^

奥手なのか手が早いのか

なかなか関係が進むようですすまない。しかも家にいるときは、いつもイチャイチャしてるのに最後までいかない。
    受けの家にはいけず、でも嫌がらない。何があるのか気になる。いざ家に行くと何かありそうで。いつ関係が変わるのかなってハラハラしながら読んでます。

タイトルに惹かれました

無料分読んでますが
    なかなか具体的な進展が
    いい感じにまとまりそうでいまいち進まず
    兄と親友の間柄もはっきりしなくてもどかしい
    またなんか微妙な人も登場したし
    つっきが気になるけど
    (´-ω-`)どうしよう

兄の親友が片想いをこじらせてて、じれったい感じです。最後は無事にくっつきます。個人的には同居人カップルの話が好みでした。Sっぷりが炸裂して激しいけれど、愛ゆえでラブラブなのが良かったです。

兄の親友と弟
    長年片思いを拗らせてたり
    気持ちを隠したり
    本当はエロかったり
    いろいろありますが
    うまくいってよかったのでは
    残念なのは 絵が少し雑に
    感じてしまうところ
    あと同居人カプ良かったです

メガネ受けが好き!

兄と兄の友達の関係は何なの?という疑問が残りつつも、弟=主人公のグイグイ具合がすごくて、展開も多少強引な感じですが、メガネのお兄さんキャラが真面目なのに天然エロさ炸裂でかわいいです!今後に期待!

by PELL

ギャップ萌えな場面あり、純愛な気持ちな場面あり、濃厚な場面あり、な感じでした(●⁰౪⁰●)
    その人にしか見せない姿ってありますよね!男って!的な感じです(●⁰౪⁰●)

by 禾口

現在無料分を読んでる最中です…始まりはちょっと騙された感(主人公が受けに)があるけど、受けが年上なのに可愛いくて許せました。
    主人公の兄は何故あんなクズに育ったのかこれから分かるのかな?

全話購入してたので購入当時は満足だったのだと思います

レビュー投稿の為に読み返してみたら色々気になる所が‥
    3つ違いは高校被りません
    なんの絵か分からない所がいくつか
    (回想なのか)いきなり突拍子のないコマが現れます

可愛い😆

年上彼氏が、自分の前だけで、表情が緩んでトロトロになるなんて😆可愛ゆ過ぎです♥️エロ可愛デス😁えっ〇爆裂の超濃厚👍濃いのがお好きな方にオススメです‼️