みんなのレビューと感想「ドS執事とお坊っちゃま奴隷」(ネタバレ非表示)

うわっ・・・

結構どんなもの見ても平気なんだけど・・・
    これはちょっと・・・
    やってることはかなりの変態でエロいんだろけど全然エロくない
    絵がイマイチなのかストーリーに問題があるのか・・・
    執事が毎日朝はフェ○で起こしお尻をキレイにしてもらって学校へ行くお坊っちゃまに興味のある方はどうぞ( ゚д゚)ノ

執事ものは好きなんですが、これは、ちょっと‥。
    一つは、ストーリーが飛びすぎること。漫画は少々は許されることもあるけど、ちょっとこれはむりがあるかなぁ。
    もう一つは、美しさがないこと。攻めるにも、無理やりにも、どこにも、愛がないように感じること。
    そういう世界と言われれば、そうなんですが。

う〰️ん

表紙と中身のイメージが違うかな〜、タイトルに惹かれた場合ありゃ〰️っとなるかもね。
    短編集だから表題作は少し、黒塗りの音表記はまぁ仕方ないにしてもライト過ぎて違う。絵柄が可愛い系ですので調きょう…何処が?と。
    後はおバカな感じの話でそっちのが良かったけど、お買い上げは無いなぁ。

タイトルで選びました

ドS。
    ワクワクで読み始め
    結末からも漂う
    独占欲と献身的行動で
    面白かったですがドS
    としては消化不足でした
    が高めのテンションで作品そのものは大満足です

いや〜、無料分だけよんだんですけど、楽しかったです!短編なのでサクサク読めましたし、テンポがよく面白かったです。ただもう少し長くてもいいかな?と思います。

絵は、凄く好き

執事のやつと鉄道のやつだけ見ました。受けもかわいいし攻めもかっこいいです。
    執事のは、ドMの坊ちゃんとドS執事です。
    鉄道は、恋した受けとオタク攻めです。

by 賜り

m

本当にこんなに興奮する男の子っているんだなあってくらい楽しく見させていただきました!こんなに感じてくれる男の子いたら楽しそう笑

無料連載を読みました。
    女子高生の前であんなとんでもない事を告白してしまったのはヤバすぎる。
    あの女子2人は顔を赤くしていたけど、もっとドン引きされてもおかしくない。

いちいちウケるんですけど

オタクの愛ってもう、言葉の使い方がウケるんですけど。発射とか発車とか?ツッコミ処満載ですわ。

by 承子

受けの人が、お人好しと言うか受け身過ぎると言うか、攻めを信じ過ぎ?!ですね。攻めは受けの事が好き過ぎで過保護なひとが多い。短編でわかり易く読みやすいです。