みんなのレビューと感想「腐男子くんのススメ!」(ネタバレ非表示)

隠れ美丈夫の腐男子が学園のアイドルとBLに目覚める王道の設定なのに、少しクスッと笑える話運びにやられました。今までは腐男子という弱味を握られて徐々に絆される受けばかり好んでいましたが、腐男子攻めアリですね。BL読者の目線で進められるエッチシーンは、ありきたりなのに読者を惹き付ける魅力に溢れていました。吉村くんとは気が合いそうです。個人的には立野くんや清水くんも巻き込んで発展してくれることを期待しています。

by

ウケる~!

レビューが、良かったので読んでみました♪皆さんの感想同様!面白かったです!
    モブキャラとか、当て馬キャラとか、
    パターンとか、よくよく当てはまるね~(*≧∇≦)ノ
    現実と全く噛み合ってないしΣヽ(゚∀゚;)
    そして、『読者のみなさん!』って、語りかけるの、サイコー(o≧▽≦)ノ
    『誰だよ!』って、ツッコミながら読んじゃいました!

気楽に大笑いしながら読めるBLです。

別の話題作に『BL世界の住人だけどBLには関わりたくない』という視点でBLあるあるを語る漫画がありますが、あちらはBLを下げて面白くしてる感じですよね。

でもこちらの作品はその逆で、BLのあるあるを肯定的に面白くしてる感じです。

腐女子さんは楽しくて仕方がないんじゃないでしょうか?
    初心者腐女子さんには良いお勉強になると思います。

ただストーリー的にひねりはありません。
    何しか「あるある」なので。
    そしてエロも満載ですが、正直薄っぺらい感は否めません。

何だろう…この感覚(*´∀`*)

モエカプターゲット、ロックオンしている腐男子のお話です。
    が、なぜかあれやこれやとエロに突入w

濡れ場が大げさ過ぎて、まるでAVを見ている感覚になりますが、基本はギャグなんでw

うっかり攻めになっちゃう主人公だとか、
    うっかり惚れちゃった相手とかが可愛かったですw

私もBLが大好きです!

そんな方には、BLのあるあるが沢山詰まった、楽しいお話でおススメです!吉村くんの攻めの最中の説明がやたら的確。ウケましたw

吉村くんも清水くんも視覚で(BL本から)得た情報を初めての実践であれだけ発揮できるとは凄いです(*゚д゚*)

先輩かわいい‼︎話面白い!

これは、大満足です‼︎
    吉村くんはギャグちっくで面白いし、高飛車で女王様系の先輩が可愛くなっちゃうところとか、ツボでした❤️
    これは何回でも読み返したくなりますっ!

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    とにかく、なんだかみんな可愛いし面白すぎ!イチャイチャだしらぶらぶだし!購入悩まれてる方いらっしゃれば是非にオススメです!

続き読みたーい!

凄い、勢いがある作品ですね!
    おもしろっ!
    一気に読んでしまいましたが、足りない(ノД`)
    続きが気になって仕方が無いです…

これはww

新しい!
    腐男子モノBLはいくつか読みましたが、こういう妄想ガチ腐男子パターンは初めてです。
    かなり楽しく読ませて頂きました。

エロいシーンがたくさんあるけど、ギャグっぽい要素がさらに多いので、読んでいて楽しいです。
    清水くんのキャラが好きでした。