みんなのレビューと感想「ハメられ通学電車-いたずらしないで…-」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

2話から購入推奨

一話目はプロローグ的なものなので、性処理のために購入する人は2話からの購入をお勧めします。

内容は文句なしに私好みでした。

途中の話を抜粋して読んだけど、ほとんど黒塗りと擬音だけで1話が終わる。あとは想像して補完しろってこと?これで70ポイントは高い。

嫌がっても身体が‼︎

通学電車か!懐かしいなぁ〜
    でも、混んでる時間に乗らないとだし、女子高生は、災難だよね〜
    何回もそんな場面に出くわすけど、朝のラッシュ時、助けてやる余裕も無いしな
    現実にもありそうな展開についつい読み続けてしまいそうになるね〜〜w
    男としては、こんな内容外せないもんな
    熟練した?おじさん達の魔の手に落ちるのってどんな気持ちなんやろな

by 由兄

感じちゃうの

全話は読んでいません。真白シリーズだけでも両賛否があると思います。ありきたりの痴○シリーズではありますが、いい方だと思います。(上からですが)オムニバス形式なので、話が雑になりがちですが、そんなに雑でもないですし、絵も可愛い。追加がまさかのであるので、続話がある意味読めるので大どんでん返し。最初のってはまっちゃうのかな?

げんざい

水咲編はかなり満足する内容です!ポイントは高いですがポイントがある方は買ってみてわ?

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

ありそうで なさそうな話

ホントの世界で こんなのあったらビックリ!!!!!都会の電車の中では こんな事もあるのかな・・・隣の人は 見て見ぬふりかな

とにかくいい。

電車物ってあるあるだよなー
    なんて思いながら読んでみたけど
    これはなかなか良かった
    絵もそれなりにいいかな
    内容がとにかくそそる

絵がキレイだけど、女の子の表情が乏しいんですよね。それに、あんまり動きを感じないんですよね。もっとクチュクチュいじくりまわしてるような、生々しい動きがほしかった。黒塗りが多いし。高いのに、なんだかなー。

男の顔がキモい

まあ、電車でイタズラするやつに格好いいやつはいないだろうけど、脂の乗ったぎとぎとの親父は読む気失せるわ。でも、これが現実だしね。内容はどこにでもある感じだから、期待はあまりしないように。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全174件