みんなのレビューと感想「人妻がエロ過ぎて我慢できねェ!ネトリます。」(ネタバレ非表示)

タイトル通り

ねっとりエロ過ぎでいいです。
    社員旅行の宴会場でありかな?とは
    思うが、そのシチュエーションが
    またいい。

by

タイトル通り期待通り

妄想の世界がそのまま描かれてる感じで、きょんさんの絵はエロくてキレイなので好きです★
    1話がちょうどいい長さで読みやすいです。
    ただ、女性から見たら、興ざめしそうなセリフの数々と、全話、人妻=欲求不満前提で描いてるのが、若干興ざめします。
    男性向けのエロ娯楽漫画だから、いいんでしょうけどね…

人妻の感じ方がそそられます。

男を知る人妻の躰が、様々な無理やり犯されるシチュエーションにもかかわらず感じ始めて、何度もいかされてしまう。つま先までビクビクさせて、太ももを男に巻き付けて絶頂に達する人妻の描写が、堪らなくそそられます。

エロい

毎回のエロシチュエーションが良かったです。女の人の感じてる時の顔が色っぽくて良い。M気質をくすぐる感じの作品笑
    ただ1話が70ポイントと高めなので、もう少しポイントを低めにしてもらうと購入しやすいとおもいます

絵がエロくて良い。ストーリーも短編で変わるし読み切りとして読むには買いやすいね。

寝とりの中でも最高位な話

きょんさんの漫画の中でも、エロいほうです。
    3話ぐらいで一本のオムニバス形式で読めます。

ねとりのすきなかたは、必読だと思います。

続話がほしいです。

どこかで見たような内容

男性の欲望をまんま漫画にしたような作品ですね。男性の性欲は女性の四倍もあると聞きました。男性の目線から見た人妻ってこんな感じ。ドM女性が好きな男性の嫌らしい性欲漫画かも知れません。

複数で…

いくらコンパニオンの手配ミスをしたからってここまでやるか?ってぐらい早い段階からめちゃめちゃにされていきます
    なんだかんだ言いながら流され受け入れてしまうのはやっぱり…

超エロカワイイ系

作者セレクトで正解!絵が好きで、主人公のエロさも申し分ない感じです。
    こんなシチュエーションがあるわけないんだけど、憧れちゃいますね!

by Narry

やっぱり

こーいう人妻もの好きー♪引っ越しのやつとか…そういう業者系も実際にありえないかもしれないけど。だからこそ、ドキドキする!