みんなのレビューと感想「Exchange~幼なじみと入れ替わり!?~」(ネタバレ非表示)

最高です

まさに理想の入れ替わりだと思います
    絵も凄く好みですね!
    他の作品と比べても絶対に好きな人としかHはしないのが良いです。
    たまに他の人をつまみ食いしそうになりますが
    そこもまたドキドキして良いですね!

お互いに相手の事を考えて気持ちよくする
    そして好きなのにそれを隠して付き合う
    純愛ではないけど、こういうストーリーは好きです!

早く続きが見たいです!

by yuki

無料につられたけど良作。

女体化シリーズと違ってお互いの自分の体を意識しつつ、それがあるからかギリギリのところで踏みとどまったり揺れ動いたりするところがこの作品の魅力になってると思う。
    戻ったあとの二人の関係も気になるし、今後が楽しみです。

良かった!!!

最初は、気になりお試しで読んでいたけれどすぐにハマってしまい内容も良かったです。
    ついつい全話購入しました。
    ぜひ読んで欲しいです。

by u*°

悪くない

絵が可愛く、ストーリー製も良い。色んな展開がありながらも恋愛も入れつつ、攻めたり攻められたり気になる筋書き。

話も可愛くて凄い好みでした!
    読みやすいし、良かったです!!でも更新が全然無くて残念!続きが気になるのでとりあえず待ちますが早く!!!

入れ替わると全て見られてヤバい。入れ替わって行為をするってどんなの?こんなかわいい子だし、うれしいだろうな。

チェンジ!

今後の2人の行方が気になる!幼馴染とは言えども、性を意識したら恋愛に発展しちゃう?!これから2人はどうなっちゃうの〜

悪くはない

ストーリーも絵も好きな方で楽しみにしてるんですがずっと続きが配信されない。

これって他にもいっぱいそういうタイトルあるけど購入してた人に対して詐欺にならないの?

入れ替わり

女体化は好きで読んでましたが、入れ替わりは初です。女の方の男性化が初っ端からスムーズで驚きました。いきなり元自分の身体を愛撫し始めてたので、?となりました。何きっかけだったんだろう?

女体化ではなく入れ替わりものだけど

女体化タグがついてますが入れ替わりものです。
    どうなのかなーと気になってた作品なので買ってみましたがアタリです!他の方のレビューにあるようにTSF好きのツボをついた描写がとても丁寧で主役の男女のやりとりも可愛くてストーリーもしっかりしてます。完結してないようですが続きが読みたいなぁ…。