みんなのレビューと感想「教習中にイレないで!!~ドS生徒に襲われ逆指導~」(ネタバレ非表示)

ガッカリ

なんと言うか、ヒロインに全く感情移入出来ず、ヒーローも顔はともかくなんかいまいち魅力がない。
    ヒーローもヒロインのどこがいいのかわからないままエッチなことし出すし…イマイチ、いや、イマニだね

教習所というほぼ行くことのない場所のシュチュエーションにドキドキします。
    ドジな年上の女の子と俺様的な年下の男の子のありがちだけど展開が気になります。

確かに内容は良かったですが、シチュエーションが微妙かな...? こんなことあればいいなっていうシーンではあったんですけどね。

よくあるオラオラ系で全然ときめかなかったです。こんなにドジな先生ありえないし、感情移入ができませんでした。

車の中でって、一度だけ外から見たことあるけど結構わかるよね。不審に揺れてたり窓が結露?で曇っていたり。人が近くにいるのに動くのはリスキー。もっと緊張感あるとリアルなんですが。

表紙と絵柄が、少し違います。
    初期の方の作品なのかな?

ストーリーは、教習所の新米女教官と、再免許を取得しに来た男のお話になります。

表紙が上手かったので期待して読んだら残念でした!
    女性教習官がただ嫌がっているだけなので、レ●プのようで後味が悪いです👎

この手の

この手の設定は他に読み漁ってましたが、ほかの作品が良すぎてこれはイマイチでした。でもそこそ楽しめるので読んでみるのはアリではないでしょうか。

自動車教習所での、先生と生徒の設定。
    色々、考えますね。

大概の人は、2 、3カ月しか通わない場所なので、非日常的な設定で、興味深いです。

ですが、絵が苦手です。
    作者は、男性の方でしょうか。
    男性が、好むような、女性の体の描き方なのかな?
    胸が、大きすぎて、バランス悪いです。
    説明のような、会話にさめてしまいます。

ドSな彼

ストーリーの設定的には面白いかなと思います!M心をくすぐられますね!ドSだけど実は優しいとか、ちょっと頼りない教官なのは見ていて可愛いらしいなと思います。現実にはありえない感じはありますが、妄想してしまいそうですね!こんな生徒なら私も教官になりたいですね!絵の女の子は可愛くて、男の子もS感がとてもよかったです!