みんなのレビューと感想「ウブ調教★秘めゴト!2~三上くんの奥はバラ色!?~」(ネタバレ非表示)

作者さんからのチョイスでした。シリーズ2ですから、1から読んだ方が流れがわかります。

エロギャグな内容でしす。少し古い作品かな。二頭身の絵が可愛い。攻めと受けの体格差があって、合体(笑)がなかなか上手く行かないのが続きます(^^)
    三上ちゃん(受)が一途で嵯州さん(攻)もやられて行くのがキュンとくるポイントでした。
    かる〜く読み終わります。

三上くんシリーズ2です。1から読むのをオススメします。あんなに遊びまくってた攻めが、1からめちゃくちゃ我慢しています(笑)三上くん天使だわ〜。

受けが可愛い子が見たくて購入しました!
    思った通り体格差があり、とても
    萌えました!
    チャラ男が1人のためにエッチを我慢するのがかわいかった

どっちもふりまわされてる?

健気な三上くんと雄くさい嵯州さん。どちらかというと天然健気な三上くんに嵯州さんが振り回されてる??

ドキドキ

受け身の子が健気で可愛くてキュンキュンしちゃいます!攻めの子も強引なところもあったりするところがキュンキュンしちゃいます!

梶本先生の作品は昔からとても好きだったので詠ませてもらいました。絵も自分好みで、読んでてgoodでした。

梶本さん大好き

梶本さんが書くストーリーが、大好物です。
    可愛くて、ストーリーがエロチック過ぎるのが、本当にドキドキワクワクします。
    読んで損なし!!
    めっちゃオススメです。

二人が可愛い

エロ野獣と天使のような三上くん。
    全く違うタイプだからこそ、惹かれ合う💕

お互い大切にしあって、でも、それが問題でもあり?

このあと、どうなる??
    ってかんじですよ

続きがあったので良かったです∩^ω^∩やっと三上くんと結ばれた〜〜それにしてもどんだけ大きいのかな?(笑)

三上くんかわいいですっ!
    作者さん買いでいつも外れなし~っ!
    絵は好き嫌いあるかもですが、ストーリーはいつも面白いです!