みんなのレビューと感想「瑠璃色の夢」(ネタバレ非表示)

瑠璃色の夢

癒される

初めて読む作者さんでしたが、絵がキレイでよみやすく、全話読んでしまいました。短編集で、私がよかったのは、一話、二話、三話ですね。エロはないけど百合好きなら読んでみるべき。

これぞ私が望んでいた百合物語、綺麗で淡くて美しい。全てが詰まっている作品。
    読めば読むほどに愛おしくなる。

気になる

表紙がキレイだなと思い見ました。無料分しか見ていませんが、これは百合ですか?すごくキレイに描かれていていいと思います。

絵も綺麗だけどほんわかした雰囲気ですが、ちゃんとしたストーリーでとても良かったです!
    オムニバス形式ですが、テーマとストーリーがしっかりしてたので読み応えがありました。

綺麗です

絵柄も内容もほんわかしてて、
    芯は、しっかりしてて、楽しめましたが、作者さんのせいではなくて、編集が悪くて、気になるところがありました、白抜きだったりして、でも、良い作品です

いろんな

いろんな百合の話がありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    絵もかわいくて、綺麗だったのでとても読みやすかったです!!ε===(っ≧ω≦)っ
    まだまだ違う話がたくさんあるようなので、またポイントが入り次第違う話も読んで見たいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本当に楽しみな作品のひとつとなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

可愛い!

絵も綺麗ですし、ストーリーも、とても丁寧でときめきます!特別自分がそうという訳では無いのですが、女性同士の作品も大好きでよく読みます。愛のある展開、ハッピーエンドがとても素敵!

絵が好みで購入しました。オムニバスなんですね。
    最初の話の、三国さんがきれいで、告白のシーンにドキッとしました。わーあんな美女に迫られたい…

はじめて読むジャンルでしたが とても面白いです 心情がていねいに書かれていて 読んでてキュンキュンしました

瑠璃色の恋は何となく購入、ゆり漫画に免疫力のなかった私には不自然さがありましたが、これはこれでと思います。