みんなのレビューと感想「センセイは幼馴染み ~起きて5分で濡恋レッスン~」(ネタバレ非表示)

きゅんきゅんして、面白いのですが、うーん。ありきたりですね。設定もよくあるパターンです。あと、表紙?からも伝わると思うのですが、絵もよく見る雰囲気なかんじです。
    でも、男の子のエス気が好きで、メンズ向けですが、女性の方でもお楽しみいただけると思います(^ ^)
    私的には5話目がおすすめです!!

幼なじみ

うーむ。意見が分かれていますが、私は男性(男の子)向けの作品だと思いました。ストーリーはベッタベタな幼なじみものですが、女の子の体型とか男の子のセリフとか中学生並みです。女の子の爆乳加減がいかにも男子が好きそうに描かれいるけど、なかなかあんな女の子はいませんよ。

エロくはない❗恋愛物としては満点❗

イケメンは爆発すれば良いと常日頃から思ってますが、主人公がヒロインを好きすぎて(ヒロインも主人公が好きすぎ)独りじめをしてるストーリー❗
    ヒロインがバイトしてる店長は爆発するべき(笑)

片想い!

ドジな女の子 菓乃は 幼馴染みで さわやかイケメンの真に 片想い。好きだから 彼とカラダを重ねてしまう菓乃の健気さが 可愛い。
    菓乃の気持ちわかって欲しい。

by y-max

個人的には好きです

個人的には好きです。
    幼馴染との内容では良い方です。
    ただ、これは女性向けの方だと思うので、男性は好き嫌い分かれると思います

幼馴染みものとしてはベタだけど

幼馴染みのシチュエーションが好きなのでこの話も好きです!

私的には店長のがいいなぁ!
    まこちゃんも、Sだけど結局のとこ主人公か好きなんだろうが。
    素直じゃないから!素直が一番だよ!

好きな子をいじめてしまうツンデレ系のマコの一途さはかわいい!
    浴衣着たままはいいなぁ!
    夏祭りに浴衣は外せない。

何となく先が読めそうなストーリーで、やっぱりそうなったか!!
    って感じになりました。
    幼なじみで、男の子がイケメン、女の子は大人しいドジっ子って感じで、男の子の方がそっけないけど好きみたいな感じですね。
    つづくってなってるのに、完結してしまってたw

幼なじみ

ずーと好きだったのに、バイト先の彼がよく見えて、幼なじみ君。焦ってしまったのかなぁ。自分だけのものにしたいと、行動早い