みんなのレビューと感想「少年ポルノ玩具」(ネタバレ非表示)

お気に入りの作家さんになりました

読み切りというのも気に入ってますし、溺れていくというか染まっていく様がとても丁寧に描かれていて、読みごたえがあると思います。
    葛藤…いいですね、すごく細く描こうとしておる感じがして、感情移入しやすい良い作品だと思います。

少女漫画のような

お互い惹かれ合うけど素直になれず…(中身が)可愛い×(見た目が)可愛い。

相思相愛すぎるのも、攻がオラつかず強引なのも、がんばり屋さんな受も、かなりツボです…!

受けが健気可愛い

灰崎先生の作品は全体的に受けが可愛いくて、作品がドエロです♡
    この作品も受けがかなり健気で可愛いですし、イチャラブでとても見応えあります♡

作者さん買いです。

とにかく受けの子が可愛い‼️ストーリー展開も好きなので、つい買ってしまいます。感情の変化やストーリー展開もテンポが良くて私は、好きです。

作家と

編集者の関係のままでプラトニックLOVEで進むと思いきや😄💦中途半端な関係のままで😄💦でも編集者の僕ちゃんが可愛いのが良い!

攻も受もものすごーくセクシーな表情でたまらないです。表題作もかわいくていいけど他の作品も読みごたえあります!!

先生がだんだん昭臣のことをかわいく思えてくるとこに、きゅんきゅんしました。。
    あと、捨てネコめっちゃかわいいー(´・∀・)💟

by inca

受けがかわいい。
    異性恋愛でも問題無い画力なのになぜBL?
    逆にBLだとちょっと柔らか過ぎな感じもします。

ちょっと絵が古い(笑)でも、ストーリーは可愛くてエロくて良いです!主人公ぽわぽわしてて癒されながら読んでます!

お互い想い合ってるのになかなか素直に気持ちを伝えられずモヤモヤしちゃうのですが気持ちを確かめあってからは王道のラブラブです。