みんなのレビューと感想「ネダリミダラ」(ネタバレ非表示)

この人の絵が大好き

とても絵が綺麗で、女の子可愛いと思うし、ストーリーもきちんとあって単にエロいだけの漫画ではないので、この作家さん推してます。
    短編集ですが、それぞれにシチュエーションがあって良きかな。
    女の子を愛でられる画力の高さで、エッチも過激ではないので、女性にもオススメだと思います。
    活躍してほしいです!

エロいー!女の子の可愛さはもとろんだけど、エロい場面がなんとも生々しく…。短編だから物足りないか、と思いきやエロ濃厚なので大満足でした。

めちゃめちゃ

エロいシーンもあります…ちょっとあらわすぎるかなあも私は思いましたが、そういうのが好きなひとにはオススメかなと思います。

お兄ちゃんものの、この作者さんの作品を読んで、この作品を読みました。お兄ちゃんものに比べると、大人な感じです。

幼馴染みの暴走

最初の3話を購入しました。
    幼馴染みの年下の男の子との話はとにかく濃厚にエロかったです。
    背徳的な雰囲気のある絵ですよね。
    素敵でした。

おとな

同じ作者の妹ものとは別で年上の大人の女性の色気がとても良く、個人的にはこちらの方が好きです。短編なのも読みやすい。

ちょっと

ちょっと難しいかな…絵はとても綺麗だし、内容も良かったけど少し難しい感じのストーリーの流れに感じます。

絵が綺麗です。女の人も綺麗で大袈裟な描写が余りないので物足りなさも少しありました。心理描写が丁寧です。

最高にエロい!

絵がキレイで、女性が魅力的。

おっぱいも豊かで、ちくびもスゴクリアル。

ただ、相手の男は、どれも似た感じの普通の男。

でも、Hシーンは、やっぱ最高でした。

この作者さんの作品は、ちょいちょい購入しています。義妹シリーズとは、また違う展開でした。個人的には、義妹シリーズが好きです。